Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt . Deshalb waren wir auch schon öfters bei Ihnen. Ein grosses Lob an dem Koch. Wir finden es Klasse , dass er immer am Tisch kommt und fragt ob es geschmeckt hat . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und geräumig. Die Lage ist Top. Nicht weit von der Autobahn und trotzdem ruhig. Da wir immer mit Hund anreisen,kann man hier auch schön spazieren gehen. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen gerne wieder
Das Essen und die wunderbare Atmosphäre waren eine
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer und die Restaurants sind sehr gut. Die Lage für Spaziergänge und Fahrradtouren sind optimal. Werde auf jeden fall wieder dort einen Urlaub buchen.
Zimmer zur Strasse sehr laut, auch unter der Bedingung, dass Schallschutzfenster installiert sind. Eine ausreichende Be- bzw. Entlüftung, besonders nachts bei geschlossenen Balkontüren, ist nicht gegeben.
Wir hatten den Eindruck, dass das Bedienpersonal nicht in jeder Situation den Überblick hatte.
Besonders bei vorhanden Reisegruppen wurden teilweise sonstige Gäste übersehen!
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und ist als Ausgangspunkt, für Ausflüge in die Lüneburger Heide, Bestens geeignet.
Preis-,…
Könnte viel besser sein!
Personal wirkte sehr gestresst und überarbeitet. Bei Checkin keine Infos über Erlebniscard. Haben wir erst ab dem 3.Tag durch Zufall herausgefunden. Zimmer 42 sehr laut.
guter Standard
Trotz Zimmer mit Strassenlärmproblem schöne Tage, fabelhafte Restaurantküche zu gutem Preis.
Lage in Heidenähe , guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen