Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Wir kommen schon ein paar Jahre. Die Zimmer sind sauber und modern, große Dusche, breites Bett, was aber härter sein dürfte. Der einzige Punkt der zu bemängeln ist. Das Frühstücksbuffet ist absolute Spitzenklasse. Das Personal immer freundlich, auch im Stress. Im Juni kommen wir wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Meine tolle Erfahrung in diesem Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist super. Wir haben dort eine Feier veranstaltet und auch dort übernachtet. Die Feier war super toll organisiert, mit Musikeinlagen vom Hotel, und das Essen war einfach nur ein Traum. Auch die Zimmer waren super. Sehr geräumig und absolut sauber. Wir können das Hotel und die Gastronomie nur empfehlen. Alles eine 10/10!!!!!
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Zwischenstopp im AKZENT Hotel Zur Grünen Eiche
Wir waren für eine Nacht im AKZENT Hotel Zur Grünen Eiche. Als Zwischenstopp auf dem Weg nach Sylt ist das Hotel gut von der Autobahn zu erreichen. Freundlicher Empfang, Gute Zimmer. Etwas Laut zur Hauptstraße hin. Restaurant sehr gut.

Bastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein rundum sorgloses Erlebnis im Hotel.
Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ein rundum sorglos packet für größere Feiern. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich sage im Nachgang nochmal vielen Dank
Hubert (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Tolle Lage, hervorragendes Zimmer, sehr gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen,sehr freundliches Personal
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel das man jederzeit weiter empfehlen kann.
Ein sauberes ordentliches Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Das Essen ist spitze und reichhaltig. Unser Verein hat sich sehr wohl gefühlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel zur grünen Eiche. Das Essen war hervorragend, der Service spitze, die Anlage sehr gepflegt und das Zimmer war sehr sauber. Man merkt das es sich um ein Generationshotel handelt, der Chef persönlich hat sogar immer mal kurz gefragt ob es einen gefällt. Einziger kleiner Minuspunkt waren für uns leider die sehr harten Matratzen. Empfehlungen im Freundeskreis wurden schon ausgesprochen und auch wir kommen irgendwann sehr gerne wieder 😀
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat uns sehr gut gefallen!
Super Zimmer, wirklich tolle und fantasievolle Küche und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verwöhnen inclusive
Angekommen und wohl gefühlt... Abendessen war mega - alles war zum verwöhnen lassen...Frühstück genauso - leider mussten wir weiter.... wir kommen wieder ...
Michael (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zwischenstopp auf der Weiterreise
Ein Hotel das sich aus mehreren Häusern zusammen setzt . Sehr gut Küche mit einem guten Preis /Leistung Verhältnis. Sehr gutes Frühstück . Alles in allem : wir kommen gern wieder . Dem Servicepersonal würde eine Service Schulung gut tun - er machte den Eindruck das er gegeneinander arbeitet und nicht mit einander. Ein einheitliche r Auftritt durch die selbe Kleidung wäre von Vorteil .(Serviceschürzen ) keine Taschen für das Portemonnaies die bis in den Kniekehlen hängen . Kleidung wie in der Küche ( einheitlicher…