Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns leider enttäuschend.
Die meisten Zimmer in diesem Hotel sind sicherlich gut. Wir hatten nur eine Nacht dort gebucht und wurden wohl deshalb in einem alten Haus gegenüber untergebracht. Die Stufen zum Eingang waren zum Teil kaputt. Die Teppiche im Eingangsbereich und im Zimmer sicher schon 100 Jahre alt (abgewetzt).Zimmer und Badezimmer soweit sauber. Mußten dann noch auf Spinnenjagd im Zimmer gehen. Aber das Gefährlichste dort: Es war kein Rauchmelder vorhanden. Lebensgefährlich! Haben das an der Rezeption gemeldet.....Schade, hatten…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden sofort wiederkommen
Super Hotel,sehr freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen,sehr sauber und geniale Lage zum radeln in der Heide
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragendes Hotel
Ein gemütliches Hotel.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zu empfehlen
Das Zimmer war gemütlich, sauber und sehr leise. Das Essen (Abendessen und Frühstück)war ausgezeichnet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere Erwarttungen wurden erfüllt
Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, hat unsere Erwartungen erfüllt. Da wir nur eine Nacht da waren, absolut in Ordnung. Als Zwischenziel oder für einen kurzen Aufenthalt okay.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und klasse Personal
Klasse Hotel , saubere Zimmer Sehr nette Bedienung und super Küche. Reinigung der Zimmer super sauber
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rollstuhlgerechter Aufenthalt
Sehr ansprechende schön beleuchtete Gebäude, gut erreichbar von der Autobahn, gemütliche und gute Gastronomie, hochwertig eingerichtetes Restaurant im Wintergarten. Großer Parkplatz. Idyllische ländliche Umgebung. Sehr freundliches Personal!
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztripp in die Nordheide
Für einen Kurztripp in die Nordheide ist das AKZENT Hotel "Zur grünen Eiche" in Bispingen ideal gelegen und bietet einen hervorragenden Service und sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Auch das abendliche Schlemmerbuffet ist außergewöhnlich lecker. Veganer und Vegetarierer kommen auch Ihre Kosten. Kostenloser Parkplatz auf dem Gelände sowie die Möglichkeit, eigene Fahrräder sicher unterzustellen. Excellenter Startplatz für Rad- und Wandertouren in die Nordheide.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und große Auswahl, aber verbesserungswürdiger Service
Leider hat für uns insgesamt das Preis Leistungsverhältnis nicht gepasst
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder buchbar!
TOP-Hotel mit sehr guten Hotelzimmern und guter Lage. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Tolles und abwechslungsreichem Abendessen. Sehr freundliches Personal vom Kellner bis zum Chef.