Für einen Kurztripp in die Nordheide ist das AKZENT Hotel "Zur grünen Eiche" in Bispingen ideal gelegen und bietet einen hervorragenden Service und sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Auch das abendliche Schlemmerbuffet ist außergewöhnlich lecker. Veganer und Vegetarierer kommen auch Ihre Kosten. Kostenloser Parkplatz auf dem Gelände sowie die Möglichkeit, eigene Fahrräder sicher unterzustellen. Excellenter Startplatz für Rad- und Wandertouren in die Nordheide.
TOP-Hotel mit sehr guten Hotelzimmern und guter Lage. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Tolles und abwechslungsreichem Abendessen. Sehr freundliches Personal vom Kellner bis zum Chef.
Das Zimmer war von der Größe schön. Leider fehlte ein Safe und ein Kühlschrank und Radiosender waren im Fernseher leider nicht vorhanden. Die Matratze war sehr weich und die Bettdecken waren bei dem warmen Wetter sehr warm, die Kopfkissen waren viel zu dick, auch die nachbestellten Kissen waren nicht viel anders. Der Balkon war sehr schön groß, der war der Austritt vom Zimmer zum Balkon so tief, daß mein Mann fast gefallen wäre, wenn ich ihn nicht aufgefangen hätte. Die harten Holzbalkonstühle waren eine…
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Das Hotel liegt liegt in einen kleinen ländlichen Dorf in ruhiger Lage, wo man gut gespannen kann. Die Küche ist wirklich super, weil auf Qualität und regionalen Produkten viel Wert gelegt wird. Alles war in zu unser vollsten Zufriedenheit. Und wir kommen gerne wieder.
Ich war mit einer Reisegruppe 5 Tage im Hotel. das Frühstück und Abendessen war sehr gut und die
Auswahl war hervorragend man konnte sich gar nicht entscheiden was man als erstes Essen sollte.
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und neue Handtücher ,Sprudel gebracht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Äußerlich macht der Hotel-Restaurant-Komplex, bestehend aus mehreren Gebäuden, einen guten Eindruck.
Kostenlose Parkplätze gibt es ausreichend. In dem großen, relativ neuen Wintergarten werden die Speisen eingenommen. Das Hotel ist anscheinend darauf spezialisiert Busreisegesellschaften zu verköstigen.