Die Zimmer sind großzügig. Das 4-Gang Menue war sehr gut. Auf das Angebot an E-Bikes sollte man verzichten. Die Räder sind schlecht gewartet. Bremsen greifen teilweise schlecht bzw. nicht. Die Akkus sind nicht voll aufgeladen. Keine Kilometerzähler an den Rädern.
Ich hatte mir mehr versprochen. Haarnadel im Zimmer gefunden, Zimmer altbacken, Zimmer wirkt lieblos, Abendessen mini Portion, Umgebung schön, Depression deluxe
es war der für uns ideale Zwischenstopp auf unserer Urlaubsreise nach Dänemark - sehr freundliche Bedienung - sehr gutes Frühstück und regionale Spezialitäten - gutes Preis-Leistungsverhältnis -
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War nicht zum ersten und nicht zum letzen Mal Gast
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, deren Zimmer unterschiedlich ausgestattet sind.
Das Haus wird von vielen Bussen angefahren, der Altersdurchschnitt etwa 60+ . Frühstücksbüfett überdurchschnittlich, freundliche Mitarbeiter, Familienbetrieb. Hoteliersfamilie sehr freundlich und kompetent.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft.
Die Zimmer sind großzügig und ansprechend eingerichtet.
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein Hotel bei dem das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist. Die sauberen Zimmer sind regionaltypisch eingerichtet und gemütlich. Mein Doppelzimmer war verhältnismäßig gross. Ein Balkon war vorhanden. Das Personal ist hilfsbereit und als gut zu bezeichnen! Das Restaurant bietet eine gute Küche. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.