Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub in Behringen
Ein Hotel zum Rundherum-Wohlfühlen, sehr schönes familiäres Ambiente und eine hervorragende Küche. Sehr zuvorkommende freundliche Bedienung, ein Hotel, was alles bietet für einen erholsamen Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Super Lage aber....
Hotel kann man buchen, aber man sollte darauf achten nicht im Alten Nebenhaus unterzukommen. Alte Zimmereinrichtung, keine Wohlfühlatmosphäre. Hotel wird von vielen Bussen angefahren, somit ist das Restaurant immer mit Reisegruppen belagert. Mitarbeiter waren sehr nett und das Frühstücksbüffet Ist sehr schmackhaft und vielfältig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Küche, WLAN nur im Haupthaus.
Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Check-in fast reibungslos; ich hatte lediglich Probleme, das Gebäude mit meinem Zimmer zu finden. Dieses lag auf der anderen Straßenseite und sah wie ein normales Wohnhaus aus; keine "Hotel"-Kennzeichnung. Zimmer: recht groß und sauber. WLAN gab´s leider nur im Haupthaus; nicht in meinem Zimmer-Trakt. Großes Doppelbett mit großen flauschigen Kissen. Ausblick zur Straße; das Fenster konnte ich wegen des Straßenlärms nicht öffnen (war aber nicht schlimm). (Tageslicht-)Bad:…

Karin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in der Heide
Ordentliches Zimmer, etwas kalt wirkend. Bad ist barrierefrei, schlechter Geruch im Bad, Duschvorhang aus Plastik, leider schon ziemlich ungepflegt mit dunklen Rändern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einwandfreies Hotel
nettes und gemütliches Hotel - Zimmer nicht mehr topmodern aber sehr sauber und gepflegt - nette Gastgeber - Preis-/Leistung sehr gut - sehr gutes Frühstück
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzaufenthalt
Für Kurzaufenthalt vollkommen in Ordnung! Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte verbessert werden. Die Zimmer sind sehr groß,allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstes, aber nicht letztes mal.
Äußerlich schon ein sehr gepflegter Eindruck, der sich innen fortsetzt. Aufenthalt sehr angenehm, das Frühstücks ist kaum zu toppen. Jederzeit und gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Zimmer, sehr gutes Frühstück, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in die Heide. Wir kommen gerne wieder. Die auch im Hotel untergebrachten Busgesellschaften haben uns nicht gestört.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur empfehlenswert!
Schönes Hotel in ruhiger Lage und schneller Anbindung an die Autobahn. Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Das Frühstück ist traumhaft lecker und reichlich an Auswahl. Das Abendessen im Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vollauf zufrieden
Ich war vollauf zufrieden. Das Hotel hält was es verspricht. Es gibt einen großen Parkplatz, sehr gutes Essen und ich hatte ein wirklich ruhiges geräumiges Zimmer wo man auch nachts das Fenster offen lassen kann. Sehr gut war auch das umfangreiche Frühstücksbuffet. Komme auf jeden Fall wieder.