Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Service auf einem untersten Niveau
Die Höflichkeit und der Service am Abend lassen komplett nach.. Hilfe?! Fehlansage!! Wenn man ein Problem hat, wird einem nicht mal weiter geholfen und das vom Chef höchstpersönlich.. Da wird eher frech geantwortet und gegähnt am Telefon.. Ernst genommen wird man nicht.. Lieber sich es einfach machen und die Gäste sich alleine ein neues Hotel suchen lassen um 23Uhr.. Das war dann die sogenannte "Hilfe"..
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rustikales Hotel in ruhiger Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war aufmerksam und der Service perfekt. Die Gastronomie war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war überragend.
Vinc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zwischenstopp bei Kurzurlaub
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht. Nach einem anstrengenden Tag im Heide Park konnten wir uns gut erholen obwohl unser Zimmer zur Straße lag.

J.C.(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlen!
Ideales Hotel wenn man die Lüneburger Heide besichtigen möchte. Sehr gutes Preis/Kwalitätsverhältnis. Freundliches Personal.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub in Behringen
Ein Hotel zum Rundherum-Wohlfühlen, sehr schönes familiäres Ambiente und eine hervorragende Küche. Sehr zuvorkommende freundliche Bedienung, ein Hotel, was alles bietet für einen erholsamen Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage aber....
Hotel kann man buchen, aber man sollte darauf achten nicht im Alten Nebenhaus unterzukommen. Alte Zimmereinrichtung, keine Wohlfühlatmosphäre. Hotel wird von vielen Bussen angefahren, somit ist das Restaurant immer mit Reisegruppen belagert. Mitarbeiter waren sehr nett und das Frühstücksbüffet Ist sehr schmackhaft und vielfältig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Küche, WLAN nur im Haupthaus.
Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Check-in fast reibungslos; ich hatte lediglich Probleme, das Gebäude mit meinem Zimmer zu finden. Dieses lag auf der anderen Straßenseite und sah wie ein normales Wohnhaus aus; keine "Hotel"-Kennzeichnung. Zimmer: recht groß und sauber. WLAN gab´s leider nur im Haupthaus; nicht in meinem Zimmer-Trakt. Großes Doppelbett mit großen flauschigen Kissen. Ausblick zur Straße; das Fenster konnte ich wegen des Straßenlärms nicht öffnen (war aber nicht schlimm). (Tageslicht-)Bad:…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub in der Heide
Ordentliches Zimmer, etwas kalt wirkend. Bad ist barrierefrei, schlechter Geruch im Bad, Duschvorhang aus Plastik, leider schon ziemlich ungepflegt mit dunklen Rändern.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einwandfreies Hotel
nettes und gemütliches Hotel - Zimmer nicht mehr topmodern aber sehr sauber und gepflegt - nette Gastgeber - Preis-/Leistung sehr gut - sehr gutes Frühstück
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzaufenthalt
Für Kurzaufenthalt vollkommen in Ordnung! Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte verbessert werden. Die Zimmer sind sehr groß,allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.