Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es hat mir sehr gut gefallen
Ich glaube, dass die Tür vom Parkplatz ständig offen ist. Bin auch gegen 15:30 Uhr und 22:30 Uhr dort ins Haus gelangt ! Das müsste überprüft werden
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, gerne wieder.
Sehr schöne Lage unmittelbar an der Strandpromenade und mittig zwischen West und Ost-Kühlungsborn. Ausreichend Parkplätze. Frühstück sehr gut, reichhaltige Auswahl und schmackhaft. WLAN-Verbindung sehr schlecht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir haben die Erholung genossen
Aufmerksames und freundliches Personal, die Lage des Hotels ist perfekt, gute Restaurants und Strand fußläufig erreichbar

Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub in Kühlungsborn
Zimmeraufteilung TOP, Frühstück TOP. Personal TOP. Sauberkeit im Bad schlecht. Jalousien total verdreckt. Heizung voller Staub und Abzugsgitter in der Badtür ebenfalls sehr dreckig. Fussboden wurde nicht ordentlich gesaugt,. Schade sonst wären 5 Sterne vergeben worden.
Martin(56-60)Deutschland
O. K.
Sehr entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel in einer wunderschönen Lage und mit kurzem, direktem Strandzugang
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert !!
Wir (mein Mann, unsere Hündin und ich) haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Das Zimmer war sehr schön - nicht so beengt - auch das Badezimmer war super. Vor allen Dingen war alles sehr sauber. Das Frühstück war perfekt - es war alles vorhanden - wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannender Kurzurlaub
Kleines und gepflegtes Hotel, mit nettem Personal. Hervoragende Strandlage, alle Ausflugsziele sind zu erreichen!
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Super Hotel, super Lage. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Atmosphäre war sehr nett. Gerne immer wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend - jederzeit wieder
Um das Hotel herum stehen genügend viele, hauseigene Parkplätze in sehr brauchbarer Nähe (maximal 20m) zur Verfügung. Für die Anreisenden sind 2 Park- (besser: Halte-Plätze) hinter dem Haus vorgesehen. (Diese dienen eigentlich nur zum Entladen des Gepäcks - werden aber von manchen Gästen den ganzen Tag über belegt; ist aber aufgrund der Nähe der anderen Parkplätze kein Problem). Das Doppelbett in unserem Zimmer verfügte wirklich über ganz hervorragende (Boxspring) Matratzen, denen man selbst nach einem ausgiebigen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Prima, ich würde es immer weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer mit super Ausblick Frühstück ist sehr reichhaltig, Check-in, Check-out ohne Wartezeit