Janine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderschöner Aufenthalt
wunderschöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre! Total freundliches und hilfsbereites Personal und ein wirklich umsichtiger Chef! Meine extra Wünsche zum Frühstück wurden auch sehr gern erfüllt.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage, aber als Hotel unmöglich-Nie wieder
positiv: -super Lage direkt an der Strandpromenade -wunderschöne Villa - schöner Frühstücksraum und Lounge negativ: - Rezeption nicht immer besetzt, man muß anrufen wenn man da ist und mit Glück kommt dann irgendwann Jemand. -für 165,- pro Nacht winziges Zimmer mit noch winzigerem Bett. Kein Platz für Nachttisch,keine Leselampe auf einer Bettseite, dafür an der Wand hinter dem Bett ein Regal, welches das sitzen und lesen im Bett unmöglich machte. Platz nur für 1 Koffer, der 2. lag im Flur. -Bad ging gar…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Frühstücksbüffet für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Gratis Nachmittagskaffee/ Tee - sehr gute Idee! Komme gerne wieder. Handyempfang (E-Plus) im Bereich vom Hotel sehr schlecht.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Haus hält nicht, was der Name verspricht
Positiv: Lage des Hotels; das Zimmer 21 insgesamt - Größe, Lage, Ausblick, Terrasse. Das Hotel ist in erster Meereslinie direkt am Strand. Das ist toll. (Leider sieht man auch bei "Zimmer mit Meerblick" bis zum 3. Stock nix vom Meer, weil die ganze Promenade mit Gebüschen und Bäumen zugewuchert ist.) Restaurant- und Freizeitangebot in Kühlungsborn sind sehr vielfältig, ab 22:00 Uhr sind die "Bürgersteige hochgeklappt" - ideal für Ruhesuchende. Negativ: Absolut desinteressiertes Personal - bei Anreise wurde…
Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Villa Verdi NEIN Danke
das Hotel, Zimmer macht einen unsauberen Eindruck, es wird nur oberflächlich gereinigt. Anreisetag wurde das Zimmer nur auf massiven Druck gereinigt. Wir wechselten das Zimmer. Während des Aufenthaltes, Zimmer nur oberflächlich gesäubert. Angebrochene Bountypackung im unsauberen Kühlschrank nicht entfernt. Schmutz im Badezimmer u. Dusche nicht gesäubert. Chef sehr unfreundlich. Personal bemüht. Fazit: Chef kann ganzjährig Urlaub machen die Mitarbeiter sind besser- umsichtiger als er.
Teresa (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, spitzen Lage
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, ganz oben im Hotel. Das Zimmer war super ausgestattet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Chef des Hotels. Er steht dem Gast zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Charmante Villa direkt an der Ostsee
Da wir keine großen Hotels mögen, haben wir bewusst ein kleineres ausgewählt. Der Charakter der alten Villa ging trotz Modernisierung nicht verloren. Obwohl direkt an der Strandpromenade gelegen, hat man die Ruhe, die man sucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - das Frühstück ausreichend und liebevoll hergerichtet. Wir würden wieder dort einkehren.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP
Ein super Hotel, wir werden wiederkommen. Top Lage, viele Annehmlichkeiten, abwechslungsreiches Frühstück, Teatime mit vielen Englischen Spezialitäten. In der Umgebung viele Ausflugsziele und Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schade
Wir haben zwei Nächte über Ostern gebucht mit der Option auf Verlängerung. Mein Mann hat über HRS geschäftlich einen Monat vorher dort genächtigt und hat sich ein schönes Zimmer zeigen lassen, dass er dann fest gebucht hat. Leider haben wir dieses Zimmer bei Ankunft, aus welchen Gründen auch immer, nicht bekommen. Also nur ein kleines Zimmerchen für nen sehr ordentlichen Preis - schade! Das Bad war nicht wirklich sauber! Der Siff in der Dusche müsste dringend mal weg gemacht werden!! Das Personal beim Frühstück…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
So wie es sein soll! Freundlich und gut!
Super Hotel, sehr freundlicher Chef. Alles Bestens, besonders das Frühstück. Wir können die Villa Verdi jedem Ostsee-Urlauber wärmstens ans Herz legen. Es war wirklich sehr schön.