Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Ambiente mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel in toller Lage direkt an der Strandpromenade mit leider einigen Schwächen im Service - Rezeption meist nicht besetzt, langweiliges Frühstück mit Aufbackbrötchen( setzen sich leider immer mehr durch), keine Möglichkeit, die Fahrräder unterzustellen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ich finde das Hotel toll und kann es weiterempfehl
Ein wunderschön gestaltetes Hotel. Gute Lage, freundliches Personal und das Frühstück war SUPER. Hier konnte man gut entspannen und der kurze Weg ans Wasser war toll für Kinder.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll
Wunderschön nur zum empfehlen! Ca 20m bis zum Strand! Schönes Zimmer und das Frühstück sehr lecker! Die Promenade ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Zum Abendessen hat man eine große Auswahl von Restaurants. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Langjähriger Kenner des Hauses
ich bin schon div. Male als Gast im Haus gewesen und das spricht für sich. Ich finde den Service absolut ok und das Frühstücks ist reichhaltig und gut. Auch die Lage in Strandnähe ist sehr gut. Also ich kann das Haus empfehlen und werde mit Sicherheit auch wieder dort wohnen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles super
freundlich, sauber gut, der lüfter im bad läßt keine spa stimmung in der großen wanne aufkommen, aber da kann man sicherlich bis zur hauptsison noch was ändern. frühstück super , strandnähe ist unschlagbar nah. parkplatz für 5-€ ist nicht betoniert aber völlig ausreichend wenn " mann" nicht gerade unter einem baum steht wo nachts die möwen schlafen. alles zusammen sehr empfehlenswert und wir fahren super gerne wieder hin. zimmer 19 sehr empfehlenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Ein wunderschönee Hotel mit Flair. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten zudem einen kostenfreien Wlan Zugang. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr zuvorkommend. Handynetz ist in Kühlungsborn insgesamt etwas schlecht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unserer Ansicht nach gerechtfertigt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundlich & gemütlich. Nette Villa an der Ostsee.
Wir waren (leider) nur für einen Nacht in dem Hotel. Die Villa Verdi liegt, wie diverse andere Unterkünfte, an der Ostseeallee in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die gesamte Anlage, vom Parkplatz bis zu den Zimmern, ist sehr gepflegt und sauber. Im Hotel steht kostenloses WLAN zur Verfügung, welches allerdings nicht gerade in HighEnd Geschwindigkeit arbeitet. Es sind überwiegend Paare und kleine Familien in dem Hotel. Es steht Halbpension zur Verfügung. Das Frühstück ist ausreichend gut. In der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Übernachtung in der Strandresidenz Villa V.
Das Hotel befindet sich ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Im großen und ganzen sieht das Hotel sehr ansprechend aus. Parkplätze direkt am Hotel gibt es leider zu wenig. Aber wir bekamen einen kostenlosen Parkplatz am Kletterpark. Wir haben nur deutsche Gäste gesehen. Mit dem WLAN hatte ich so meine Schwierigkeiten. Ich musste mich immer wieder einloggen und im Zimmer 15 war der Empfang schlecht. Ich kann wirklich keine konkreten Tipps geben. Wir waren nur eine Nacht in Kühlungsborn. Und alles was wir dort…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Meeresrauschen inklusive
Schönes Hotel in Spitzenlage von Kühlungsborn. Wenige Meter zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten und vielfältige Restaurantangebote fußläufig zu erreichen. Freundliches, kompetentes und flexibles Personal. Spitzenfrühstück. Einzig das Reinigungspersonal könnte effektiver sein - Staub und Spinnweben offensichtlich.
Novty(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel mitten in Kühlungsborn. Strand nur von einer schmalen Straße vom Hotel getrennt. Reichhaltiges, Frühstück (Sogar mit kostenloser Zeitung) . Personal sehr freundlich und hilfsbereit (haben sogar unaufgefordert ein größeres Zimmer ohne Aufpreis erhalten). Waren auf jeden Fall voll zufrieden und kommen gerne wieder.