Dörte(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neues familiär geführtes Strandhotel in super Lage
Die schöne und neu renovierte Villa Verdi bietet den Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub im wünderschönen Kühlungsborn. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und liegt im Zentrum des Ostseebades. Die Zimmer sind perfekt sauber und das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und lecker und kann bis 11 Uhr eingenommen werden...
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Feiner Kurzurlaub
Ein feines kleines Hotel. Durch die direkte Strandlage perfekt für einen Badeurlaub, wenn das Wetter in Deutschland dafür mal wieder passt. Die Zimmer und das Frühstück waren supi. Lieben Dank noch mal für die schönen Tage. Wir kommen wieder. Henrik Bonesky
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das tat so gut
Durch die Sympathie und die Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde. Haben mein Lebensgefährte und ich uns sehr schnell "zuhause" gefühlt. Wünsche wurden berücksichtigt und wenn es ging ziemlich schnell erfüllt. Das Hotel bietet eine familieäre Atmosphäre. 5 Tage waren leider zu wenig. Aber wir kommen bestimmt wieder. Ein ganz herzliches Danke schön für den schönen Aufenthalt. Besonders grüßen wir die Frau mit dem Telefon......grins Nun noch einen "Wunschzettel" für Herrn K.: Ein Kühlschrank auf dem…

Wibke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vielen Dank für die schönen Tage.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich hatte einen rundum schönen Kurzurlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sauberes Hotel in guter Lage!
Die Buchung wurde kompetent und freundlich abgewickelt. Das Hotel und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut aber nicht perfekt. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Eine angenehme Nacht auf der Durchreise
Wir wurden sehr freundlich und unkompliziert empfangen (ohne Reservierung und schon kurz nach Feierabend). Haus und Zimmer in sehr gutem Zustand, saubere und ordentliche Ausstattung der Zimmer. Unsere Kritik zum Frühstücksbuffet wurde ernst genommen und so wie man es sich wünscht als konstruktiv aufgefasst.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaftes Hotel Garni
Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Die Größe der Wohnung war super. Die Wohnungwar schön hell und hatte einen großen Balkon. Wir würden das Zimmer nocvh einmal buchen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichneter Service und Freundlichkeit
Die Unterkunft ist in sehr gutem Zustand, das Personal ist freundlich und der Service ist sehr gut. Auch das Frühstücksangebot war, sehr lecker und wies eine große Vielfalt auf. Die Lage in Bezug auf Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten ist optimal. Eine kleine Anmerkung wäre eventuell, dass die Dusche recht eng ist. Ansonsten ist das Bad aber sehr sauber gewesen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft weiter empfehlen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr geschmackvoll eingerichtet, liebevoll geführt
Gern würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel zurückkommen! Die Lage und der Service waren hervorragend, das Zimmer gemütlich und sehr modern, das Frühstück mit Liebe zum Detail angerichtet.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Kurzurlaub in der Villa Verdi
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub entschieden und unsere Neugierde wurde bei der Villa Verdi geweckt. Wir waren sehr überrascht über die Freundlichkeit und die hervorragende Abwicklung der Buchung. Das Hotel und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war perfekt mit immer freundlichem Personal. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Kompliment an der Firma Schröder Immobilien aus Lingen was sie aus diesem…