Saskia(46-50)Deutschland
prima!
sehr schönes, sauberes Zimmer, ansprechend eingerichtet! leckeres Frühstück! empfehlenswert!!! Fahrradstellplatz wäre schön gewesen!!!
Martina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten Zimmer 18 ein sehr schönes Zimmer Balkon zur Ostsee und das Personal war einfach super aufmerksam es hat an nichts gefehlt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
eher gut
Im allgemeinen ganz ok., aber es sind die Kleinigkeiten.... Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 7 wie z.b. im Badezimmer : a) Sich lösende Tapete an den Wänden..... b) fehlendes Handtuch / Unterlegtuch wenn man aus der Badewanne steigt... c) Fehlender Haltegriff in der Badewanne. d) das BD hat einen Sprung in der Keramik, so das man ungern Platz nimmt..

Kerstin(56-60)Deutschland
bitte die Zimmerdamen kontrollieren
mehr Sauberkeit , haben uns sehr geekelt . trotz Beschwerde ging es nur einen Tag gut. Ein Ansprechpartner zu jeder Zeit wäre angebracht.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In Allen Punkten positiv
Dieses Hotel ist einfach positiv zu bewerten,da alle Punkte zu 100% zutreffen,wir haben nichts negatives zu bemängeln. Haben schon die nächste Buchung für den Sommer getätigt,freuen uns schon riesig darauf
Denise(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Sehr nettes kleines Hotel, mit nettem Service. Das Personal ist sehr bemüht. Das Hotel liegt sehr zentral und es können alle Stellen in Kühlungsborn von dort aus sehr gut erreicht werden. Einfach über die kleine Straße und schon befindet sich der Gast an der wunderschönen Ostseeküste von Kühlungsborn
Sylvia Schönbeck (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Unterkunft
Preis Leistungs Verhältnis Top , einen Super Lage 20 m direkt am Strand , Super Frühstück , sehr freundliches Personal und sauber
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage, gutes Frühstück, das war´s aber auch
Gute Lage in einer alten Gründerzeit-Villa. Leide nicht auf Radtourusten eingestellt. Es fehlt hier an Unterstellmöglichkeiten für Räder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, großes Zimmer, nahe Strand/Zentrum
ein kurzer Aufenthalt als Paar mit Hund in einem wirklich luxuriös großen Zimmer, sehr freundliches Personal, sauber, das Hotel liegt an einem (kurzen) Abschnitt des Strandes, der für Hunde erlaubt ist (meistens sind Hunde verboten, nur in regelmäßigen Abständen kommen kurze Abschnitte "Hundestrand") Innenstadt/Zentrum ist fußläufig erreichbar, auch Fahrradverleih ist nicht weit. Keine Klimaanlage und die Badewanne sollte bald renoviert werden (wird laut Rezeptionistin bald gemacht, sobald Handwerker verfügbar…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Haus sehr sauber. Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut. Frühstück reichhaltig und üppig.