Bärbel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kurztrip
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Einchecken wurde mir schon mit dem Gepäck geholfen, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Zimmer war sehr schön, gute Lage und sauber. Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Sicherheitsmaßnahmen bzgl. covid 19 wurden gut umgesetzt..
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bewertung
war gut , allerdings habe ich so absolut keine Lust ein landes Fazit zu verfassen. Ich finde , dass Sie diesen Punkt ruhig abschaffen können , weil es irgendwie recht lästig ist so ad hoc so viel Text zu schreiben . Waren das denn jetgt hundert Buchstaben ?
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Strandhotel
Dieses Strandhotel dient super als Wellnessurlaub direkt am Strand. Toller Service und gute Zimmer. Gern wieder....

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super 1.Reihe am Strand- Lage!
Einfaches Hotel in allerbester Lage, tolle Nähe zur Mutter-Kind-Kur-Klinik, fast genau zwischen Kühlungsborn-Ost und West
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes *** Hotel
Das Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet, warum der Save allerdings auf dem Schrankboden montiert wurde, erschließt sich uns nicht. Der Frühstücksraum war sehr angenehm und das Frühstück sowie der Service waren sehr gut. Die Frühstückszeit von 8:00 - 10::00 etwas kurz. Auch die gewünschte Anreisezeit von 14:00 bis 15:00 Uhr unrealistisch bei den Verkehrsverhältnissen. Bezahlung nur mit EC und Bar nicht zeitgemäß. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel in der Kategorie.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert!
Wir wollten ein verlängertes Wochenende in Kühlungsborn verbringen und buchten dazu ein Komfort Zimmer in dieser Residenz. Von außen schien die Villa in einem guten Zustand zu sein. Schon im Eingangsbereich bemerkte man einen etwas unangenehmen Geruch in der Villa. Die Enttäuschung folgte dann in unserem Zimmer: 1) Das Zimmer war von der Größe her unmöglich, es war alles auf knapp 10m2 gequetscht und nicht mal die Möglichkeit seinen Koffer abzustellen. 2) Brandschutztechnisch unzumutbar, der Fernseher stand…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Villa in Strandnähe
Schöne Villa, zentral gelegen zwischen den Ortsteilen Kühlungsborn Ost und West. Umfangreiches Frühstück in angenehmer Atmosphäre (nicht so voll wie in großen Hotels). Freundliche Mitarbeiter. Kostenlose Parkplätze am Haus bzw. in unmittelbarer Nähe. Nur wenige Schritte zu Promenade und Strand. Chek-In-Zeiten waren etwas verwirrend angegeben, hat aber trotzdem geklappt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ansprechendes Hotel
Nettes und freundliches Personal, sehr saubere und schöne Zimmer, schmackhaftes Frühstück!!! Hier fühlt man sich willkommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Wohlfühloase in Kühlungsborn.
Sehr herzlicher Empfang, wir konnten unter zwei Zimmern wählen. Sonderwunsch per Telefon im Voraus nach einem Geburtstagsblumenstrauß, wurde zur größten Zufriedenheit erfüllt. Sehr schöne Zimmerausstattung. Das Haus hat einen sehr schönen Frühstücks - und Loungebereich. Das Frühstück ließ bei der Auswahl am Buffett keine Wünsche offen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub an der Ostsee
Hotel in einer alten Villa an der Strandallee. Sehr unterschiedliche Zimmer, wir hatten Zimmer 1 (ebenerdig) mit kleiner Terrasse. Parkplatz hinterm Haus, gutes Frühstück