Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine entspannende Auszeit in der Natur.
Schönes Hotel zum abschalten und erholen vom Alltagsstress. Tolle Lage zur Natur und zum entdecken der ländlichen Umgebung.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
so muss es sein
Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das begann mit der Einweisung des Parkplatzes für unsere Motorräder und ging weiter mit dem problemlosen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wein-Auszeit im Rheingau
Wir hatten ein Arrangement mit Weinwanderung mit Aufpreis für ein größeres Zimmer und Wellnesspaket gebucht und einen schönen Aufenthalt. Die "Weinwanderung" war nur ein kleiner Spaziergang, in den wir mit dem leckeren Käseteller gut gestärkt gestartet sind, aber trotzdem ganz nett. Die Abendmenüs waren sehr lecker, das Frühstück reichhaltig, das Personal freundlich und aufmerksam. Wir können dieses dieses Hotel und das Arrangement absolut empfehlen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel aber leider ohne bleibenden Eindruck.
Nettes Hotel mit guten Essen aber leider ohne bleibenden Eindruck im Wellnessbereich.etwas lustloser Empfang, Personal im Wellnessbereich total überfordert wobei die Massage dann doch gut war. Wellnessbereich ist okay, für den Preis haben wir uns aber was anderes vorgestellt. Handtücher waren zu klein, verschlissen tlw. mit Löchern. Kein Aufgussmaterial in der Sauna. Schwimmbadwasser viel zu kalt, dafür der Raum überheizt. Heizung mach einen Höllenlärm im Schwimmbad und stört beim entspannen. Alles im allen hat der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Erstversuch :)
Wenn man beim ersten Wellnesswochenende überhaupt dieses Hotel bucht, hat man alles richtig gemacht! Ambiente, Ausstattung, freundliches, kompetentes Personal, Essen, Wellnessbereich / Anwendungen. Alles passt!
Danya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schönes gemütliches Hotel
Man fühlt sich direkt wohl und angekommen. Alles super freundlich, Preis passt, Wellness-Bereich sehr sauber und stilvoll
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Habe mehr erwartet, vor allem im Restaurant
Sehr schöne, ruhige Lage. Schöner Wellnessbereich. Super Frühstücksbuffett. Abendmenue ist leider nicht das was erwarten kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ein schönes Hotel für Meetings in Randlage. Guter Ausgangspunkt für (Wein)-Wanderungen. Sehr nettes Personal an der Bar.
Jessie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Ruhe sucht, wird hier fündig!
Wir suchten ein Hotel welches von uns aus nicht weit entfernt ist um einfach mal „abzutauchen“. Dies ist uns gelungen! Das Hotel liegt sehr ruhig und hat wenig bis keinen Handy Empfang (wlan gibt’s aber ist ja auch mal schön ohne :)). Wir waren zeitweise alleine im Wellness Bereich und konnten richtig schön abschalten. Das Wasser im Schwimmbecken ist für uns ebenfalls etwas zu kalt gewesen aber zum aufwärmen gibt’s ja mehrere Saunen. Die im Paket enthaltene 20 min Rückenmassage war gut. Alle Mitarbeiter waren sehr…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenwertes Hotel
Ruhige Lage, zum Wandern ideal, Zimmer zweckmäßig ausgestattet, Frühstück und Abendessen waren gut, Personal freundlich und sehr zügige Bedienung