Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlhotel
Habe das Hotel vor 25 Jahren während meiner beruflichen Tätigkeit gern aufgesucht und die positive Erwartung wurde bestätigt.
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gastfreundschaft üben wir noch
Recht unfreundliches Personal. Schon die Rezeption heißt einen nicht etwa willkommen, sondern weist erstmal auf Verbote im Haus hin. Der Wellnessbereich kostet schlappe 19,60 EUR extra. Das ist nicht wirklich 4-Sterne-Niveau.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel nur etwas zu teuer
Sehr schönes Hotel am Berg essen super Wellness auch nur das man für Schwimmbad und Sauna extra noch zahlen muss ist nicht so schön

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistungsverhältnis stimmt m.E. nicht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Badezimmer in unserem gebuchten Zimmer fand ich viel zu klein, das hat meines Erachtens kein 4 Sterne Niveau. Preis-Leistungsverhältnis finde ich grenzwertig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Wellness Urlaub
War jetzt zum 2ten mal dort, Essen immer noch Top, Personal sehr freundlich und kompetent, Wellness super klasse, Masseur Andreas der BESTE, Alles sehr ordentlich und sauber
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehme Reise
Hotel war sehr schön und ruhig. Aufenthalt war sehr gut. Das Hotel war zwar ein wenig wie ein "Labyrinth", man fand sich Dank der Schilder dennoch schnell zurecht. Atmosphäre war auch sehr angenehm und die Aussicht aus unserem Zimmer war super.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelidylle
Ruhige Lage am Waldrand, schöne Zimmer, sehr gute Betten, sehr freundlicher Service, sehr leckeres Frühstück, moderner Wellnessbereich - rundum zu empfehlen für Leute, die Ruhe und Entspannung im Rheingau-typischen Ambiente suchen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein unvergessliches Rieslingwochenende
Das komplette Team hat uns einen sehr schönen Aufenthalt beschert. Wir konnten uns vom Alltag erholen mit tollen Wanderungen, Wellness, ….
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolut nicht empfehlenswert
Ich war anlässlich einer Firmenveranstaltung im Waldhotel Rheingau. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet eine schöne Aussicht in die Wälder. Soweit die positiven Aspekte. Mein (Einzel-)Zimmer hat die Bezeichnung "Zimmer" nicht verdient. Es handelte sich von der Größe her eher um einen Abstellraum oder eine Besenkammer. Doch damit nicht genug. Das Badezimmer glich einer Flugzeugtoilette. Auch mit halbwegs normaler Statur kann man den Raum nur rückwärts betreten, und selbst dann bleibt man noch am…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Unvergessliche Aufenthalt
Erholsam, lustig, entspannt, gutes Essen, nettes Personal, tolles Publikum, sauberes Zimmer und Hotel! Liebevoll!