Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein modernes architektonisches Juwel
Ein architektonisches Highlight mit wunderbarem Service - ein Juwel, sehr viel liebe in viele kleine Details der Innenausrichtung. Vorzügliches frisches Essen
andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine Woche ohne Stress
alle 5 Sterne sind mit Recht vergeben . Tolles Hotel ,Personal ,Lage sind einfach spitze und gut geschult immer da wenn ein Wunsch besteht
Zhanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Paradies des Orients
Sehr schönes Resort mit individuellen und aufmerksamen Service. Wunderschöne Strand, wo herrscht totale Ruhe. Frühstück ist der Spitze.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne, neue Hotelanlage, mit super Strand.
Sehr schönes, neues Hotel mit ruhige Lage direkt am Strand. War wunderbar für uns geeignet, da wir die Ruhe lieben.Bei Ankunft leider etwas sandig in der ganzen Anlage, da gerade ein Sandsturm gewütet hatte, aber nach 2 Tagen, war wieder alles in Ordnung gebracht worden.