Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles etwas älteres Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit toller Hotelanlage und vielen einzelnen Villen. Die Zimmer selbst sind schon etwas älter und eher dunkel gehalten. Der Strand ist ein Traum und lädt zum Baden und zu langen Spaziergängen ein.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und schöne Zimmer.
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage! Für einen Badeurlaub absolut zu empfehlen! Einziges Manko, der schlechte Service im Buffetrestaurant. Die tollen Zimmer und der Rest haben das aber wieder wett gemacht
Betty(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Paradies Oman🥺❤️❤️❤️🙏🏼
Diese Hotel ist ein absoluter Traum❤️❤️❤️❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Wir hatten noch nie so ein wunderbares Gefühl und so einen entspannten Traumurlaub wie hier! Einfach nur unglaublich!!!! 🥺🥺🥺❤️❤️ Das Essen (alle Restaurants!!!) das Poolvilla und vor allem der Strand ist ein Traum!!!!!! 🥺🥺🙏🏼🙏🏼❤️❤️ Sehr hervorzuheben sind alle Mitarbeiter im Restaurant und Strandbereich!!!! Ihr seid Spitze!!❤️🙏🏼 Wir hatten so einen entspannen Traumurlaub wie noch nie (und ich bin schon sehr viel gereist!!!) Danke für Alles!!!! ES WAR…
Ursula(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Strandferien
Wunderbarer Strand, sehr sauberes Meer, gepflegte Anlage, sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, feines Essen , all das haben wir genossen im Hotel Al Baleed Resort in Salalah
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Ort zum Entspannen
Das Hotel überzeugt durch seine großzügige Anlage, exzellente Pflege und eine angenehm ruhige Atmosphäre. Der weitläufige Strand lädt zum Entspannen ein, während das äußerst zuvorkommende Servicepersonal für höchsten Komfort sorgt. Ein idealer Rückzugsort für Gäste, die Erholung, Qualität und stilvolle Gelassenheit schätzen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wunderschönes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir einen grossartigen Service erlebt mit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist traumhaft schön gelegen, sehr ruhig Erholung garantiert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes, aber teures High-End-Hotel
Sehr hochwertiges Hotel mit privaten Poolvillen in naher Strandlage - für den Oman sicher einzigartig. Sehr gutes Essen am Frühstücksbüffet und zum Dinner. Viel Privatsphäre, gut für einen entspannten, ruhigen Urlaub, z.B. nach einer Rundreise.
Andreas(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier fühlt man sich rundum wohl im Al Baleed Resort.
Als Hotelier kann man nur sagen Spitze, super freundliches Personal, super Essen, tolles Resort. Waren in vielen Top Hotels und Resorts aber haben uns noch nie so wohlgefühlt wie hier. Danke an Andrea mit seinem super Team. Wenn Oman dann nur nach Salalah und ins Al Baleed.
Rudolf(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wunderbare Tage im Al baleed Anantara Salalah Oman
Entspannung und Ruhe pur in traumhafter Unterkunft in Resort direkt am Strand, sämtliche Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels, beste special dining events mit Pavillion direkt am Stand oder südostasiat. Spezialitätenrestaurant, sehr freundliche und kompetente Betreuung durch persönlichen Villa host, Fitness- Yoga und wellness teams, keiner unserer Wünsche blieb unerfüllt ( einschl. off road Ausflug zu secret beach - traumhaft wie in der Karibik ! )
Michèle(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und gemütliche Villen, aber Spa könnte besser sein
Sehr nettes Personal, tolle Villen super essen, sehr schäner Strand Spa und Fintess dürftemoderner und grösser sein. Golfplatz daztu wäre ideal