Anders als die anderen. Der Baustil ist für Europäer bestimmt beeindruckend. Trotz der Grösse ist es wohltuend ruhig und gediegen. Die Zimmer sind je nach Lage weitläufig von den diversen Lifts entfernt. Unser Zimmer war in gutem Zustand (Mountain View im 6. Stock) nur das Badzimmer ist nicht den heutigen Ansprüchen angepasst. Zu klein und Badewanne mit Duschvorhang. Die Restaurants sind allesamt sehr ansprechend. Auch die Terrassenrestaurants und Poolbars sind zu empfehlen. Die Gäste sind International und…
Gott sei Dank-dieses Haus ist von Gästen aus dem Osten verschont geblieben
Anfang Mai ist es schon sehr warm. In diesem Jahr hatten wir an drei Tagen nachmittags kurze Gewitter mit heftigen Regenschauern. Ansonsten dank des Windes gute Verträglichkeit
Ein 5 Sterne Hotel, welches dem Namen und den Sternen alle Ehre macht. wir waren das zweite Mal dort. Dazwischen lagen fast 1 1/2 Jahre und die meisten haben uns auf Anhieb von sich aus wiedererkannt.
Es herrscht eine ehrliche Freundlichkeit, die von Herzen kommt. wir werden wieder dorthin fliegen.
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Privatstrand. Immer genügend Liegen mit sehr gutem Service bei Strandtüchern und jeweils einer Kühlbox mit Wasser.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Keine Anbindung an öffentlichen Verkehr.
Ausflüge nur mit Taxi oder organisierter Tour.
Optimal zur Erholung an einem wunderschönen Ort.
Angenehmes Hotel für Badeferien und Kurzaufenthalt. Nettes Personal. Abwechslungsreiche Buffets, die trotz vielen Gästen stets sehr ansprechend präsentiert werden. Schöne Hotelanlage mit saubrem Strand und sehr aufmerksamem Personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Traum von 1001 Nacht
Das Al Bustan Palace ist zu recht eines der Top Adressen im Oman. Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, abgelegen von der Stadt befindet sich das ehemalige Gästehaus des Sultan. Allein die immerwieder erwähnte mächtige Eingangshalle zusammen mit dem Duft von Weihrauch vermittelt den Traum von 1001 Nacht.
Das Hotel mag von Außen wie eine Bettenhochburg aussehen, hiervon haben wir aber während unserem Aufenthalt im August eher nichts bemerkt. Man hat hier definitiv seine Ruhe und genug Freiheit. Eben ganz anders…
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und von außen nicht besonders schick , aber innen zeitlos elegant, gepflegt und ein arabisches Juwel durch seine Unaufdringlichkeit. Der Rasen gepflegt, die Strandbetten komfortabel mit Kühlbox und Wasser! Beim Frühstück und Abendessen fehlt es an nichts !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Ruhige, freundliche Atmosphäre mit zuvorkommendem unaufdringlichem Service, sehr gepflegter Garten und Pool, schöner Strand, man fühlt sich rundum wohl, Entspannung pur, auch mit Kindern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Luxusurlaub am Strand - sehr empfehlenswert!
In diesem Hotel ist eine Etage ständig für den Sultan reserviert - dementsprechend perfekt ist das Hotel vom baulichen Zustand, Service, Essen etc.
Mitte September ist es noch recht heiß, aber wir haben es gut ausgehalten.
Man wird dort in der Regel recht hohe Zusatzkosten haben, da die Preise dem Standard entsprechen, z. B. Bier 10 €, Softdrinks auf deutschem Niveau. Wer dies nicht zahlen will, bekommt jedoch immer kostenlos stilles Wasser.