Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumurlaub am persischen Golf
ich kenne das Al Bustan seit 1987. Das Haus wurde in Teilbereichen wiederholt verändert, ergänzt und nun auch mit einer Außenanlage für Kinder im weitläufigen Park versehen. Der Grund war ein sehr persönlicher aber vordergründig die phantastische Lage mit dem Strand für lange Spaziergänge und der stressfreie Wohlfühlcharakter.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Außergewöhnlich gut - spitze!
Aussergewöhnlich! Das war einer der besten Urlaube, die wir erleben durften. Das gesamte Personal ist um den Gast bemüht, und das mit einer unübertroffenen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, die seinesgleichen sucht. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tatsächlich ein Palast
Wunderschöne Hotelanlage. Super für Familien mit Kleinkinder. Zimmer sind neu renoviert. Essen ist 5 Sterne. Einfach nur Hammer!!!
Ursula (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Das Al Bustan ist ein sehr schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Trotz der Grösse des Hotels ist es eine angenehme Atmosphäre und und man hat Ruhe und Privatsphäre.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Licht und Schatten
Tolle Lage. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Mirza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traditionshaus & eines d. besten Hotels Omans
Das Hotel ist ein Traditionshaus, welches schon seit Jahrzehnten vorhanden ist und noch heute zu einem der besten Hotels im Oman zählt. Etwas abseits gelegen von Muskat, doch dafür sehr erholsam, für Ruhesuchende ideal geeignet. Die Eingangshalle mit ihrer imposanten Kuppel ist atemberaubend. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr voll "dank" Veranstaltungen der Regierung, hat uns jedoch nicht gestört.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Al Bustan eher nicht für private Zwecke und Urlaub
Al Bustan Palace an sich selbst ist gut, aber…. Während unsere Aufenthalt in Al Bustan Palace in Muscat Oman war Europäische und Golf Konferenz über Krieg in Israel und Palestina. Das hat es uns überhaupt nicht gefallen, zu laut zu viele politische Themen Gesichteten und Security überall. Man hat gar keinen Gefühl gehabt dass man im Urlaub ist und sich erholen kann. Serh schlimm….
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Komme wieder
Wunderschöne Hotelanlage die wirklich alles zu bieten hat. Die Parkanlage ist wunderschön angelegt, und das Spa sucht seinesgleichen. Allei die Dessertauswahl am Buffet ist der Wahnsinn. Falls ich noch einmal in den Oman komme, werde ich definitif wieder in diesem Hotel einchecken.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend - für die ganze Familie!
Tolles Hotel in imposanter Immobilie mit gepflegter Gartenanlage sowie insgesamt fünf Pools zu dem ein Invinity-Pool zählt.
Tugce(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel, toll für Paare
Sehr schönes Hotel mit einen Modernen Pool und sehr aufmerksames Personal. Das Essen war TOP. Spa war ein Traum. Perfekt für Paare
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten