Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preiswertes und gutes Motel
Es ist ein neues Motel ohne Personal vor Ort. Perfekt für Geschäftsreisende, die eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit suchen. Pro: Neu, modern, preiswert, gutes Bett, großes Bad, großer kostenloser Parkplatz Contra: Wegen direkt angrenzender Bundesstraße kann wegen der Lautstärke das Fenster nicht geöffnet werden und nachts begann plötzlich für mehrere Minuten das Gebläse im Bad zu laufen, ohne ersichtlichen Grund.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Günstiges Hotel in guter Lage
Check in verlief problemlos mit Code. Schönes großes Zimmer. In der Nähe ist ein McDonalds zum Frühstücken. Für uns auch praktisch, da Ladestationen fürs E-Auto in der Nähe sind.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top
Sehr zufrieden nettes Personal und perfekt für Geschäftsreisen immer wieder gerne. Kann ich weiterempfehlen. Vielen Dank

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfektes Motel
Tolles neues Motel zu fairem Preis . Perfekt für Geschäftsreisen oder Wochenarbeiter.