Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal, individueller Charakter, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Angebote von der Massage bis zum Frisör , Maniküre usw sind sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlauber 😀
Lage sehr gut hotel sehr gut Personal sehr gut Essen sehr reichhaltig Rezeption super 200 mt zum Strand sehr sehr gut Lage für Strand wir kommen vieder wie immer
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Location gut, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice war hervorragend. Einziger Mängel das Internet war unstabiel. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Früher war es deutlich besser
Früher war meine Familie häufig im Alaiye. Damals war es auch noch wirklich gut. Aber mittlerweile sind die Zimmer sehr heruntergekommen, Tapete hängt lose von der Wand, die Toilette ist nicht fest und die Klimaanlage stinkt extrem. Die Zimmer sind sehr klein und bieten nur den absoluten Basic Komfort. Das Essen ist wirklich schrecklich - Achtung bei der Milch und den Eiern, wir haben uns Salmonellen eingefangen. Rezeption ist bis auf eine Dame sehr unfreundlich. Spa Bereich im Keller ist Top, Pool aber eher Flop.…
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen und sehr hübsch eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Ausreichendes und vielfältiges Buffett. Es schmeckt wirklich sehr gut. Abendliche Unterhaltung war auch prima. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Das Hotel hat für uns alles was wir für einen perfekten Urlaub brauchen. Hotel ist sehr sauber, Zimmer werden sehr gut gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen seit Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden.
Anna Bikliqi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zufrieden
Strand liege und Handtücher extra Zimmer gut sauber, Ambiente ist super, keine Cocktails aber vodka kann man trinken
Verena(51-55)Deutschland
Super 👍
Das Hotel ist sehr schön und wir sind sehr zufrieden. Wir werden gerne wieder kommen und es weiter empfehlen. Alles war toll.essen war gut und das Personal auch.
Jörg (56-60)Deutschland
Urlaub ist sehr gut 🥰
Bin das zweite mal in diesem Hotel. Essen ist Gut. Sauberkeit ist Gut. Personal ist sehr gut und Hilfsbereit.
Dirk(46-50)Deutschland
Toller Urlaub ☺️🍺
Sind schon paar mal hier gewesen.. immer super nettes Personal .. Schönes Hotel …gute Lage alles leicht erreichbar