Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr toll und angenehm
Sehr freundliches Personal und Kellner, schöne Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer, sauberer und schöner Strand und insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub👌👍
Sehr schönes Hotel, Strand sehr schön sehr nah, und sind das erste Mal hier, kommen gerne wieder! Pool ist sehr schön und Getränke sehr gut und essen auch gut !
Das Hotel ist sauber und schön. Der Pool ist nicht riesig, reicht aber vollkommen aus. Essen ist gut, aber nicht soviel Auswahl. Zimmer sehr sauber und schön. Service ist super, alle freundlich und zuvorkommend. In allem ziemlich zufrieden.
Essen ist sehr gut und der Pool ist perfekt. Wir haben einen Stern abgezogen, weil das Bad etwas älter ist und kleinere Abplatzungen im Becken hatte. Umgebung war leicht zu Fuß erkundbar. Strandliegen haben wir vom Hotel aus buchen können und das W-Lan ist sogar am Strand erreichbar.
Das Hotel liegt fast in Zentrum, bis zum Strand ca 100 Meter, Zimmer ist Sauber, Das Essen ist gut, Die Personal sind freundlich, Der Preis und Leistung Stimmen, ich war 4 mal hier und ich werde wieder kommen.