Ein sehr schönes,strandnahes Stadt hotel vom feinsten
Wir sind jetzt zum 3.mal in diesem schönen Hotel.
Die Begrüßung bei Anreise ,als wenn man nach Hause kommt.Frau Kader an der Reception ist immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend.
Die Sauberkeit sehr gut.
Im Restaurant ist viel Platz,Mustafa der Kapitain ist immer hilfsbereit und freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste und vieder ❤️
Das ist unser zweite Mal. Wir kommen immer wir freuen uns. Lage ist gut. Essen ist perfekt. Personal ist super toll freundlich und helfbereich Wir kommen gerne wieder. Kader Efe und Sahin ist unsere beste Personal. Sehr sehr freundlich
Wunderschönes wohlfühl hotel. Sehr nettes Personal. Auch im Restaurant. Mustafa Rezeption lange da und immer freundlich. Neuer Manager super. Meine Mutter kommt bestimmt schon 25 Jahre hier her. Sehr zentral Transfer leider ca 2 std aber es lohnt sich. Zimmer Reinigung super. Kommen immer wieder gerne. 🥰
Lage ist top, essen wenig Auswahl, Mini bar wurde nur einmal bei Ankommen aufgefüllt, hoteleigener Strand aber Drinks und liegen Schirme gegen Gebühr. Eher 3 Sterne Hotel. Zimmer sind sauber und Service super.
Ein gutes Hotel, freundliches Personal und Essen ist auch gut, die Zimmer sind in Ordnung, es gibt einen Swimmingpool, kostenloses WLAN, wenn etwas kaputt ist, wird es sofort repariert, kurz gesagt, sehr empfehlenswert für alle, die ein gutes Hotel suchen, auch die Entfernung zum Zentrum ist nicht weit, in Gehweite von allen möglichen Geschäften und Apotheken, ich gebe diesem Hotel eine 8+
Die mitarbeiter sind wirklich sehr nett und freundlich, strand sehr sauber und sehr schön essen war jeden tag lecker und sehr viel auswahl vor allem Sahin war der beste Arbeiter.