Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Johann (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub ist sehr sehr gut 👍
Ichs bin das erste mal in alanya und essen gefällt mir Sehr gut hier das hotel ist super schön Zentrum vor der Tür wir werden sehr gut bedient
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Definitiv komme ich wieder
Alles in Ordnung komme immer wieder gerne hier her gutes Essen und sehr freundliches Personal perfekt Lage für mich
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familien Hotel 😘
Gutes Familien Hotel sehr freundliches Personal und wir kommen jeden Fall wieder 2 mall im Jahr immer immer immer toll❤️
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War alles gut
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben geholfen wenn man fragen oder ähnliches hatten. Alles war soweit alles gut...
Salim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliche Fahrgast
Hotel liegt in Zentrale im Alanya freundliche Mitarbeter/in würde weiter empfehlen und zu Fuß überall erreichbar
Alija Fadil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr ,sehr schön
Ich bin erste mal in diese hotel und ich finde sehr ,sehr gut Zimer sind sauber und ain Ordnung Sraf is lieb und net unalle andere oerson sind seh sehr lieb und sehr net Nexter Jahr ich will komen wieder weil mich hat gefallen Es lohnt Urlaub machen bei diese Hotel weil alles ist perfect
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlen! Das beste Hotel!!!
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter. Es ist wirklich unfassbar super dort gewesen. Ich weine den vierten Tag, da ich zurück möchte, weil es so schön dort ist..😭
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Traumhafter Urlaub mit kleinen Mängeln die das Urlaubsfeeling nicht beeinträchtigt haben. Kleineres Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern und Service. Unser Urlaub war nahezu perfekt
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Habe kurzfristig die Reise nach Alanya gebucht. Das Hotel befindet sich in guter Lage, das Personal ist sehr freundlich. Essen ist geschmacklich gut und reichlich in Buffetform. Gerne komme ich wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bei geringem Preis in der Nebensaison akzeptabel, ansonsten schlecht. Katastrophales Essen.
Wir haben es am Rande der Saison mit All-Inclusive für einen sehr günstigen Preis geschossen. In dem Aspekt vom Preis-Leistungs-Verhältnis zwar akzeptabel, allerdings würde ich beim nächsten Mal doch lieber mehr Geld in die Hand für ein richtiges Hotel nehmen. Die ganze Atmosphäre war einfach sehr billig ausgerichtet. An der Rezeption wurde halb-aggressiv versucht, mir Touren zu verkaufen. Ein Nein wurde erst nach 6 Malen hingenommen, was besonders an der Rezeption absolut inakzeptabel ist. An der Bar bekommt man…