Es ist zwar ein älteres Hotel aber für unseren Reisegrund völlig okay. Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme natürlich vieder
Das hotel ist Sehr gut, das Essen ist sehr lecker, das Personal ist sehr sehr gut, aber Kader ist beste 😊bisher läuft alles super, die Lage ist sehr nah an allem und alles zu fuss erreichbar.
Alles im Hotel ist perfekt Der Service ist sehr zu vorkommend. Super Essen , es ist sehr ist lecker. Das Hotel befindet sich in bester
Lage, alles ist fußläufig zu erreichen.
Sind dort seit 12 Jahren!!! Essen sowas von schlecht geworden! Haben 9 Wochen vorher angefragt wegen 2 x Einzelzimmer nebenbei! Bis 1 Tag vor abreise : Ja !!Kamen an und ich musste 3 1/2 Tage aus dem Koffer leben 👎👎so ging es eigentlich weiter bis zur Abreise!!denke wir werden es nach 12 Jahren verlassen
Sehr gute Lage, nur über die Straße gehen und schon ist man am Strand.
Die Zimmer sind sauber, ein Wasserkocher, Kühlschrank und ein sehr gutes WLAN - Internet sind vorhanden. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich, im Gegensatz zu früher
Das Personal.ist sehr freundlich und hilfsbereit - ich bin immer in diesem Hotel.
Das Personal ist sehr, sehr nett, insbesondere Kader von der Rezeption. Sie ist sehr hilfsbereit. Die Betten könnten etwas breiter sein. 1,40 mm für 2 Erwachsene ist recht knapp bemessen.
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Es ist jederzeit weiterzuempfehlen. Die Lage des Hotels ist Stadt nah fast alles ist zu Fuß erreichbar.