Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 137)

Inger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbar Urlaub 🤩😍😍
Hotel ist super,alles ist sehr sehr freundlich,ganz lecker essen,alles toll,Kada Rezeption meine beste,schöne Standort und zimmer
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel...sind das dritte mal hier 😉kommen gerne wieder...freundliches Personal Essen könnte abwechslungsreicher sein.Spa haben wir nicht genutzt und sollte für Saunagänger kostenlos sein.
Damer Frieda (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Gast
Personal ist freundlich, Essen ist ok, aber könnte mehr Abwechslung sein, Wasser im Pool ist 25,,versprochen 28
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles sehr gut
Das Hotel war sehr schön und wir hatten während unseres Aufenthalts viel Spaß mit meiner Mutter und meinem Vater. Vielen Dank an Destiny und Bünyamin an der Rezeption. Das Hotelessen war sehr gut und da das Hotel sehr zentral gelegen ist, war es sehr einfach, alles zu erreichen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut weiter zu empfehlen. Es liegt Zentrum nahe und der Kleopatra Strand ist in unter 5 Minuten zu erreichen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit und auch das Essen ist recht abwechslungsreich.
Jules(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ohne große Ansprüche ist es ausreichend
Das Hotel ist sehr zentral und liegt 2 Minuten zu Fuß am Strand. Derzeit sind sehr viele Engländer und Polen hier. Gewöhnungsbedürftig. Die Liegen am Pool sind bereits morgens um 6 Uhr komplett belegt. Es gibt aber auch nicht so viele, da der Pool recht klein ist. Aber dafür über eine richtige Treppe zu erreichen ist. Gerade für ältere Menschen ein Vorteil. Durch die Gästestruktur wurde teilweise nachts geschrien und die Türen geknallt. Die Geräuschkulisse am Pool teilweise nicht zum Aushalten. Für einen…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gäste hotel
Das Hotel ist gut,sehr sauber und schmackhaftes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereite. Rezeption hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles sehr gut 10/10
Essen sehr gut Service sehr gut Stadt Alanya sehr gut Ich kann es sehr weiter empfehlen Zimmer auch sehr gut Information sehr gut
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Silvester
Schönes, sauberes Hotel mit 2 Pools. Es gibt das Restaurant im 6 Stock und Alanya ist direkt vor der Tür. Es gibt auch einen Hotelstrand
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub. Familiär, tolles Personal, super Service, fantastischer Lage. Rundum zufrieden. Wunderschöner Strand fast vor der Tür.