Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 137)

Robert Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Freundliches und kompetentes Personal!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Die Zimmer sind etwas klein. Das gesamte Servicepersonal ist freundlich.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung
Es war ein entspannten Urlaub, Personal war immer freundlich, das Essen war auch gut. Das einzige Minus: es war zulaut,abeds,wegen Bar an der Straße.
Stefan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht zu empfehlen unterdurchschnittlich
Der erste Eindruck war etwas enttäuschend. Die Zimmer klein, das Bad hatte eine abenteuerliche Duschwanne mit gefährlichem Einstieg (extreme Rutschgefahr). Die Lobby war sehr dunkel und wenig einladend.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es ist weiter zu empfehlen
Es war alles sehr gut .Personal sehr nett und freundlich. Alles ist sehr sauber. Sehr angenehme Atmosphäre.
Alice Stefanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super entspannter und angenehmer Aufenthalt
Ich hatte ein tolles Zimmer! Richtig gemütlich war es! Allerdings habe ich auch ein Doppelzimmer, als Einzelzimmer gebucht. Große Dusche und komfortables Doppelbett. Sehr freundliche Mitarbeiter und HP Verpflegung sehr gut! Ambiente im Speisesaal in Ordnung! Pool war okay und am besten war für mich, die Nähe zum hauseigenen wunderschönen Kleopatra Strand! Im übrigen hat bei mir der WLAN im Hotel tadellos funktioniert. Wellness Bereich habe ich nicht benützt. Alles in allem ein großartiger Kurzurlaub in dieser…
Marry(66-70)Deutschland
Wer keine gehobene Hotelkunst sucht
Personal sehr nett und hilfsbereit.Essen sehr eintönig,zuviel laute poln. Gäste, Klima abgeschaltet trotz 36 Grad.
Leona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter genauso!!!
Ein super geführtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Man kann sich fallen lassen, denn alle Beschäftigten sind sehr fleißig und freundlich. Die Leitung achtet sehr auf die Qualität und das merkt man auch. Die Lage ist am Atatürk Boulevard, dort ist der Verkehr schon etwas laut, aber die Lage - 100 m zum Strand und die direkte Lage zu Einkaufsmöglichkeiten macht das wieder gut. Außerdem kann man sehr gut die Fenster schließen, auch in der warmen Jahreszeit - Klimaanlage. Wir hatten einen…
Hotel Alaiye Kleopatra (51-55)Deutschland
Urlaub in Alanya
Wer seine Ruhe haben möchte,muss in der Hauptsaison mit Lärm aus dem Nachbarhotel rechnen.Da war täglich bis ca.1:00 nachts laut Musik und Geröll. Ferner sollte in die Beschreibung,dass man am Hotel eigenem Strandabschnitt von Liege über Schirm sowie alle Getränke bezahlen muss und auch an Handtücher sollte gedacht werden.
Andrea 53(51-55)Deutschland
Alaiye Kleopatra
Wir waren die letzten 6 Jahre immer im Oktober in diesem Hotel ,aber die letzten zwei Jahre jetzt hat es ziemlich nachgelassen was das Essen und die Zimmer anbelangen. Wir waren sehr enttäuscht .
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keinen weiteren Besuch verdient
Auch der 2. Besuch war es nicht wert. Unfreundliches Personal an der Rezeption und in der Bar. Man wird nicht begrüsst. Es wird kein Englisch gesprochen. Essen noch schlechter als vor einem Jahr. Pool hat einen eigenartigen Geruch...