Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Mira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
schönes Hotel
Ich bin zum 3 mal in dem schönen Hotel .Das Essen ist gut und abwechslungsreich .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut.. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich mag das Hotel 😊
Sehr freundliches Personal, top Service. Zimmer mit Balkon und alles sehr sauber. Hatte sogar ein Zimmer mit Meerblick. Essen Preis Leistung ist ok. Das Hotel liegt sehr nah am Strand ca 20 Meter
Rita & Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne hier
Wir sind seit 10 Jahren mehrmals im Jahr im Alaiye. Die Zimmer sowie das Inventar sind mittlerweile nicht mehr die Neuesten, aber im Zimmer ist man ja sowieso nur zum Schlafen. Und schlafen kann man in den Betten super, Matratzen werden zumindest des öfteren erneuert. Das Personal, vom Housekeeping über Rezeption bis zu den Kellnern, alle nett und immer gut gelaunt, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne ins Alaiye, weil man sich sofort zu Hause fühlt!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel guest
Das Hotel ist sehr schön. Ich komme die ganze Zeit in dieses Hotel. Das Personal ist freundlich und fürsorglich. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Alles super, ich komme wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles 👌
Hotel ist ok 👌. Zimmer sauber , Personal ist freundlich und Strand ist 5 min zu Fuss. Essen ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Es gibt nichts zum nörgeln
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
winter urlaub toll
Alle personal ist freundlich und hölftlich, standort ist sehr gut wir kommen jedes jahr sehr gern vieder
Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vier Sterne sind zu viel für das Hotel
Hotel Alaiye Kleopatra, für eine Woche konnten wir im April Gast diese Hotels sein. (nur Hotel gebucht) Lage und Ausstattung: Im Zentrum des ursprünglichen, frühen Hotelbetriebes von Alanya wurde es etwa in den Siebzigern errichtet und vor einiger Zeit aufgemöbelt, d.h. viel Farbe und dies und jenes Einrichtungsteil erneuert. In der dritten Reihe liegend, müssen zum Strand zwei lebhafte Straßen überquert werden, dabei ist Vorsicht geboten, Zebrastreifen bedeuten wenig. Die Zimmer sind recht bescheiden von der…
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Dauergast
Ich komme aus einem bestimmten Grund schon das 4. Jahr in dieses Hotel‼️😜 Strandnähe, Stadtnah, gute Anbindung an den Bus.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gutes Hotel ist weiterzuempfehlen
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superhotel
Lage des Hotels ist sehr gut nur durch eine Straße vom Strand getrennt, Essen(Büffeform) ist gut und ausreichend. Innenpool ist bis 30 Grad warm es gibt auch ein Hamam , Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und hilfsbereit