Bewertungen (1 175)

RA(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit gutem Service in Strandnähe
empfehlenswerte Unterkunft in lebhafter Umgebung, nahe zum Kleopatra-Strand aufmerksamer Service, vielfältige, abwechslungsreiche Speisen Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Buchung/Transfers unproblematisch gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Jedesmal...
Das Hotel ist super Essen schmeckt gut Personal freundlich ich komme jedes Jahr zweimal und ich komme noch wegen meine lieblings Kader
Frau Holle(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles super
Sehr schönes Jotel., sehr gut für Familien geeignet. Schöner Strand, schöner Pool, sehr gutes Essen, nettes Personal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub🥰
Wir mögen das Hotel sehr gerne. Stadtnah Strandnah. Sehr nettes Personal. Freundlich und sehr aufmerksam. Essen ist gut. Sehr nettes freundliches Personal am Empfang
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder
Klein . Gemütlich nur 2 min zum Strand. Nettes Personal . 30 min zu Fuß bis zu bis zum Schloss Würde wider kommen. Preis Leistung stimmt
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super hier
Sehr schön gelegen. Service und Personal super. Sahin und Kader sind die Besten. Man hat viel Spaß mit ihnen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Zimmer waren sauber und komfortabel.
Es ist toll Mitarbeiter Friseur im Angebot und der Ausführung top Spa Bereich klasse Zimmer, Essen, Sprache alles top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, jedoch große Mängel beim Essen
Sehr schlechtes Essen und Kakerlaken in der Lobby und am Pool.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, etwas hellhörig, für den kulinarischen Gaumen sehr gut geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, am Fuße des Burgberges. Zum Zentrum nur wenige Gehminuten, wie auch zum Strand.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel, super Urlaub. Gerne wieder.
Das Restaurant ist gut, dass Essen sehr lecker. Der Service ist super, das Personal sehr freundlich. Rezeption Sahin und Kader ich danke euch sehr. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder.