Sehr gute Lage und Geschäfte in direkter nahe.
Im hotel gibt es ausgezeichnet e friseurin,wir waren sehr zufrieden.
Mustafa und Kader beim Empfang beweisen echten Teamgeist.
Friseurin EMINE ist erstklassig,5 Sterne.!
Ein sehr schönes Hotel mit ganz lieben Menschen. Der Service war super, und die Angestellten ein super Team und immer freundlich. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber sehr sauber.
Unser Urlaub war wie immer sehr schön.
Sehr schönes relativ kleines Hotel .
Die Zimmer sind sauber und die Betten angenehm.
Die mädels der Reinigung geben immer ihr bestes.
Das Personal in Bar und Restaurant sind super nett und zuvorkommend.
Alles in allem wunderbar ☺️
Sehr nettes Personal und leckeres esse, nette Umgebung, wlan ist draußen auf dem Balkon nicht so gut aber sonst ist es auch gut. Der Außenbereich ist auch top und die Betten auch wirklich bequem
Sehr gutes Personal super Essens Auswahl
Gute Vielfalt vom Essen
Sahin und Mustafa Rezeption kümmern sich sehr gut um die Gäste auch um die deutschen Gäste obwohl sie nur brüchig Deutsch sprechen
Schönes Hotel , 150 m zum Strand mit super netten Personal, super Essen und schönen Wetter. Die Zimmer sind in Ordnung , es gibt mehrere deutsche Fernsehprogramme und gratis W-lan
Ein sehr freundliches Hotel. Top Personal, sehr zuvorkommend.
Die Zimmer waren ok. Das Essen war ganz OK und vielfältig.
Im Hotel viele Möglichkeiten die regnerischen Tage zu verbringen.
Alle super freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren auch Super und unser Zimmer war sehr schön.Alles in allem hat gepasst,wir kommen wieder
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Warum Man Alaiye Kleopatra Hotel Besuchen Sollte
Alles war top. Personal ist sehr nett und lieb und alles ist sauber. Essen kann man sich aussuchen, also für jeden etwas und natürlich ist alles sehr lecker.
Das Hotel ist ein sauberes Hotel, in zentraler Lage mit guter Anbindung zum Strand. Personal ist sehr freundlich besonders an der Rezeption. Friseur und Boutiqueladen vorhanden. Sehr gut!