Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Nese(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und frisch. Wir werden gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Phillip(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel in Alanya
Hotel ist sauber , Angestellten sind sehr freundlich das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich außerdem ist das Hotel in einer schönen Lage direkt am Strand und nicht lange von der Stadt entfernt
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
alles besten, sehr gerne wieder!
alles super, gerne wieder rezepten am besten, sahin und kader lage ist perfekt,essen ist lecker,Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles gut
Essen gut, Service sehr gut. Zimmer akzeptabel. Wir waren im Winter in diesem Hotel. Es hat einen beheizten Pool. Sahin von der Rezeption ist der Beste!
Michael unf Freya(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettes freundliches sauberes Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Die Reinigung der Zimmer ist auch hervoragend. Besonders nett ist sind die Leute an der Rezeption besonders Frau Kader ist immer freundlich und sehr nett.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes kleines Hotel mit den besten Kellnern!!!
2 Wochen pure Erholung, dann kam leider eine Truppe Polen die keine Kinderstube hatten. Besoffen rum grölen stört schon beim Essen. Ich hätte mir gewünscht,das man von Hotelseite Mal einschreitet.
Ruzica(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kurzurlaub ❤️🥂
Das Personal sehr freundlich besonders Fr . Kader Essen viel Auswahl ,Umgebung sehr schön. Sehr empfehlenswert ! Kommen im September wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super & gerne vieder
Das Restaurant und der Pool werden renoviert und sie sehen großartig aus. Alles ist neu. Jedes Jahr kommen wir jedes Jahr. Die Angestellten lieben sie als Familienmitglied. Wir lieben sie. Alanya Alaiye Hotel macht uns Liebe. Aber unsere besten ist Kader& Sahin
Anel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel 👍🏻😇🌞
Sehr gutes entspanntes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr sympathisch, freundlich und hilfsbereit . (Insbesondere die Rezeption Kader, Sahin und Mustafa) Das Hotel ist auch nur 100 meter vom Strand entfernt also sehr zentral.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Jahr gerne vieder 🥳🍺
Jedes Jahr kommen mit meine Freunde und ich für 2-3 Wochen in diesen Monaten. Alaiye ist die 2. für uns. Es ist wie unser Zuhause. Es ist genug für uns, dass sie die Zimmer reservieren, die wir wollen, die Lage und den Geschmack des Essens, es ist kein sehr großes Hotel, , ja, aber es ist eine komplette familiäre Umgebung. Für diejenigen, die hohe Erwartungen haben, gibt es auch 5-Sterne-Hotels, sie sollten dorthin gehen. Wir lieben das Personal hier, das Personal ist professionell wie ein Schlüssel zur Lösung…