Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es wahr Super, ich kannes nur weiter empfehlen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und das Essen lecker. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder, sorry.
Der erste Eindruck trübt, lobby schick. Das einzig positive, Strand nah, keine 3 min. Und die Umgebung ist alles fußläufig erreichbar.
Adolf&sahizer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wie eine Familie sicher wir werden zrückkommen😍
Die Lage ist überall günstig, das Essen und der Service sind ausgezeichnet, das gesamte Personal verhält sich wie eine Familie, was für uns sehr wichtig ist, da meine Frau im Rollstuhl sitzt. Alle sind sehr hilfsbereit, Sahin und Kader sind unser Lieblingspersonal. An der Rezeption begrüßt uns Şahin immer mit Musik und hilft uns bei unseren Ein- und Ausgängen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles gut ich komme vieder
Lage essen Zimmer ist sehr gut Strand ist near ich war schön hier before freundlich Personal sehr gut strand
Dzemal(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ordentliches Hotel in einer sehr guten Lage 😎
Das Personal war stets höflich, hilfsbereit und immer für einen Scherz zu haben. Das Reinigungspersonal war immer gründlich und hat sich immer wieder was Neues einfallen lassen mit den Handtüchern, es gab immer neue „Tiere“ die aus den Handtüchern gefaltet wurden. Die Lage ist sehr gut, allgemein die Gegend und der Strand sind absolut Top, sehr empfehlenswert. Leider hatten wir die letzten zwei Tage kein Internet im Hotelzimmer, man hat zwar den Anbieter kontaktiert aber es passierte leider nichts.
KeMohr (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Türkei Urlaub Alanye Kleopratra 25
Die Unterkumpft war sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich/ hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber. Das Essen etwas wenig auswahl, Die Lage des Hotels sehr gut.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel ! Freundliches Personal ;guter Service und freundliches Personal ! Sauberes ,gepflegtes Hotel !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer gerne vieler
Ein sehr schönes Hotel. Sehrt familiärer durch viele Stammgäste. Bei der Auswahl an Essen ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ein Grund immer wieder hierher zu kommen.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches, sauberes Hotel in sehr guter Lage
Super freundliches Personal. Es wird deutsch gesprochen. Im Hotel und am hoteleigenen Strand gibt es dauerhaft WLAN.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit super Lage
Im Großen und ganzen, tolles Hotel Strandnah und guter Service. Bloß das Frühstück war nicht berauschend.