Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Erholung
Wir sind dauer gast in diesen Hotel. Bis jetzt immer zu Frieden. Personal ist sehr höflich, hilfsbereit, engagiert. Zimmer wird täglich gereinigt. Abwechselnd Abend essen, frische regionale Gerichte sehr geschmackvoll. Wir kommen immer wieder gerne.
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
MR
Personal sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Zimmer eher klein, im Kasten nicht genug platz fpr das Gewand.
Dominika Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Sommerurlaub👌👌👌
Das Hotel ist super, nettes Personal, Essen super, sehr sauber und im Spa Bereich massiert Sibel wunderbar, ich hatte 5 Massagen bei ihr😇👌
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren Zufrieden :)
War ein gutes Hotel, gerne noch ein bisschen mehr Auswahl beim Essen. Personal war freundlich, Zimmer war sauber.
Serge(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Perle auf dem Meer in Turkei
Am beeindruckendsten war die menschliche Aufmerksamkeit. Sie ist überall spürbar – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Strandservice. Beide Rezeptionistinnen sind perfekt, gebildet und professionell. Sie geben ihren Gästen ein echtes Urlaubsgefühl. Und ich kann diese Bewertung nicht beenden, ohne „die Perle“ dieses Ortes zu erwähnen – den Friseur- und Schönheitssalon. Sie ist eine hochprofessionelle, freundliche und charmante Dame. Ihr gilt mein besonderer Dank.
CC(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut für Gäste, die etwas Trubel schätzen.
Sehr gepflegt, sauber, modern, die Fotos stimmen alle. Die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit und machen einem den Aufenthalt angenehm. Das Essen war wirklich sehr gut! Strandnähe topp! Für meine Zwecke war das Hotel jedoch weniger geeignet, da ich einen ruhigen Ort zum Ausruhen suchte. Das ist dort nicht möglich, überall dröhnt laute Musik aus Lautsprechern, am Pool, an der Bar, im Restaurant. (Im Restaurant Abends hektischer 50er Jahre Rock'n Roll.)
Dieter Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ich komme seit 5 jahren - das sagt wohl alles!
ich komme seit 5 jahren dorthin - das sagt wohl alles. strandnah, mitten in der stadt mit allen. was man braucht. lage für mich optimal.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sehr schlecht
Fingern weg von diesem Hotel! Hier wird nicht auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Sehr schlechte Qualität! Trotz All Inclusive wird bei vielen Leistungen zusätzlich abkassiert! Sehr schlechte Gastronomie!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man weiter empfehlen
Schöhnes kleines Hotel alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Kann man empfehlen leider keine Animation alle 2 Tage live Musik Das Essen ist auch nicht schlecht die Auswahl ist nicht all zu gross ist aber für jeden was dabei
Leona(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Süßes, einfaches Hotel mit gutem Personal
Eher klein, sauber, freundliche Mitarbeiter aber doch einfach. Für einen entspannten Strand Urlaub in Ordnung, aber nicht alles all inclusive (z.B. Liegen am Strand).