Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer gerne vieler
Ein sehr schönes Hotel. Sehrt familiärer durch viele Stammgäste. Bei der Auswahl an Essen ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ein Grund immer wieder hierher zu kommen.
Sehr freundliches Personal
Lage sehr zentral und nah zum Strand
Servis war auch sehr gut
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit
Sahin und Kader Bestens vielen Dank für alles
Ich werde jeder Zeit wieder kommen
Das Hotel an sich hat ausgereicht für die eine Woche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit zur Verfügung. Das Hotelzimmer wird jeden Tag, wenn gewollt gereinigt und ist sehr schön eingerichtet und sauber.
Das Hotel ist zu empfehlen, man hat den Strand sehr nah an sich und je nachdem welches Zimmer man hat, hat man einen Ausblick auf das Meer.
Das Essen hält sich in Grenzen aber es ist okay für eine Woche (deswegen die eine Stern abzug).
Es ist ein netter Aufenthalt.
Sehr schöne Hotel. Super Essen und nicht weit zum Strand. Super Nette Bedienung und Persolal in Reteption und sehr Nette und Sympathische Bedienung in Frisursalon. Ganze Ambiente ist weite zum endfelen. I. Koch
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel auch nach mehreren Besuchen
Es ist super schön und alle sind sehr freundlich. Wenn man fragen hat und oder einen etwas stört kann man es ansprechen und es wird einem sofort geholfen. Wir fahren immer wieder gerne hin
Das Hotel hat nachgelassen, das Essen war sehr schlecht, immer das gleiche, alles neue Angestellte, unten an der Bar, zum Teil unfreundlich, sehr freundlich ist die neue Kellnerin Sefna und wie immer Yüksel, unten an der Bar fehlt Mesut, aber der muss leider oben im Restaurant bleiben. Unsere Putzfrau Emine fehlt sehr,da war unser Zimmer wenigstens immer sauber
Die Anlage ist ok. Strandnah. Service zur Zeit miserabel. Elf Uhr Licht aus und Ruhe. Man bekommt um 22.30 Pappenheim. Wasserflaschen bekommt man gar keine,nur noch aus dem spender
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach klasse.
super Essen, das netteste Personal, tolle Massagen, vielfältiges, reichhaltiges, leckeres Essen, sehr sauber,
Ich war schon mehrfach hier.
Es gefällt mir sehr.