Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
GUT
Hotel sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Die Frisöse kann ihr Handwerk, sehr gut geschnitten. Die Rezept sehr gut wir sind sehr zufrieden.
Renate (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist sehr gut,
Frisches Obst und Gemüse und im allgemeinen gesunde Speisen. Das gesamte Team ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
top personal im alaye absolut weiter zu empfehlen
sehr empfehlendswert liebes personal immer hilfsbereit helfen einen beim checkin es gab soviel zu trinken und zu essen riesen auswahl friseur zu empfehlen günstig und sehr gut das haman die massagen waren hervorragend
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kader und Sahin sind super freundlich
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich, es ist ganz in der Nähe von allem, es liegt zentral, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, ich werde das nächste Mal mit meiner Familie wiederkommen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles im allen eigentlich perfekt.
Sehr nettes Personal, alle sehr bemüht und freundlich. Essen war okay das Highlight sind die Lamm und etwas einheimischen Gerichte. Sauberkeit und Zimmer sind okay. Ein Negativpunkt leider: Die liegen sind kostenpflichtig sowie die Strandbar. (Strandbar kann ich verstehen aber Liegen?) 125TL für einen Sonnenschirm und 125TL für eine Liege pro Tag. Würde wieder herkommen, eher kleiner gehalten perfekt für Leute die nicht nach Bettenbunker suchen ;)
Bethke(56-60)Deutschland
Sehr gut😁
Super Hotel. Zimmer Essen Strand besonders hervorzuheben ist das Personal. Alles TOP. Schönes Zimmer sehr sauber tolle Dusche. Friseur und Massage sind auch sehr zu empfehlen. Tolle Lage Strand und Einkaufsmöglichkeiten alles um die Ecke.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positives überwiegt negatives. Weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Gute Angebote. Strand nah. Leider hat das Badezimmer jeden Morgen sehr gestunken.
Andrej(51-55)Deutschland
Hotel alaiye
Gutes Hotel . Ist in Jahre gekommen, aber für das Geld ist ok. Die Umgebung ist schön. Viele Shops. Nette Leute. Werden bestimmt noch Mal wiederkommen. Im Herbst ist das Wetter super.
Sukriye(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr nettes Personal super Urlaub 🤩
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, Lage top, wûrde jederzeit vieder kommen, Kader ist mein beste😊 alles top toll 💛