Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Sofia (66-70)Deutschland
Würde ich weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal Lage sehr zentral und nah zum Strand Servis war auch sehr gut Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit Sahin und Kader Bestens vielen Dank für alles Ich werde jeder Zeit wieder kommen
Clara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein schönes Hotel für eine Woche Auszeit
Das Hotel an sich hat ausgereicht für die eine Woche. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit zur Verfügung. Das Hotelzimmer wird jeden Tag, wenn gewollt gereinigt und ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Hotel ist zu empfehlen, man hat den Strand sehr nah an sich und je nachdem welches Zimmer man hat, hat man einen Ausblick auf das Meer. Das Essen hält sich in Grenzen aber es ist okay für eine Woche (deswegen die eine Stern abzug). Es ist ein netter Aufenthalt.
Irena(71+)Deutschland
Hotel sehr gut
Sehr schöne Hotel. Super Essen und nicht weit zum Strand. Super Nette Bedienung und Persolal in Reteption und sehr Nette und Sympathische Bedienung in Frisursalon. Ganze Ambiente ist weite zum endfelen. I. Koch
Marcella(31-35)Deutschland
Super Hotel auch nach mehreren Besuchen
Es ist super schön und alle sind sehr freundlich. Wenn man fragen hat und oder einen etwas stört kann man es ansprechen und es wird einem sofort geholfen. Wir fahren immer wieder gerne hin
Dirk(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat nachgelassen, das Essen war sehr schlecht, immer das gleiche, alles neue Angestellte, unten an der Bar, zum Teil unfreundlich, sehr freundlich ist die neue Kellnerin Sefna und wie immer Yüksel, unten an der Bar fehlt Mesut, aber der muss leider oben im Restaurant bleiben. Unsere Putzfrau Emine fehlt sehr,da war unser Zimmer wenigstens immer sauber
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu teuer für den preis
Die Anlage ist ok. Strandnah. Service zur Zeit miserabel. Elf Uhr Licht aus und Ruhe. Man bekommt um 22.30 Pappenheim. Wasserflaschen bekommt man gar keine,nur noch aus dem spender
Tim(19-25)Deutschland
Einfach klasse.
super Essen, das netteste Personal, tolle Massagen, vielfältiges, reichhaltiges, leckeres Essen, sehr sauber, Ich war schon mehrfach hier. Es gefällt mir sehr.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse
Ein kleines sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und liegt in Strandnähe. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Es war Klasse :)
Super hotel, Klasse Personal ! Das Essen war super :) vom Hotel aus ist alles fußläufig erreichbar. Vielen Dank , wir kommen gerne wieder 🙏🏻🙏🏻
Elvira(56-60)Deutschland
Hotel für gute Erholung
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut, der Service hervorragend an allen Wochentagen von früh bis spät.