Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel - top Mitarbeiter - top Urlaub!
Wir haben noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt!! Bei der kleinsten Sache ist jeder Mitarbeiter sehr hilfsbereit :) Dieses Hotel können wir ohne wenn und aber weiterempfehlen! Einen besonderen Dank gilt Corinna. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit und den geheimen Ausflugsort nach Syedra ;) Viele Grüße aus Köln :)
Evgenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, immer wieder gerne!!!!!!
Dieses Hotel ist von der Lage in Alanya empfehlenswert! Direkte Stadtlage mit vielen Möglichkeiten shoppen zu gehen. Der Strand ist durch eine Straße zu erreichen..Entfernung 2 Minuten zu Fuß!! Die Zimmer waren top und gepflegt!! Das Personal ( Corinna) und die weiteren Fachkräfte einfach klasse!!!! Das Essen hätte vielfältiger sein können! Alles in allem ein gelungener Urlaub und nächstes Jahr werden wir dieses Hotel wieder buchen!!! Mfg Evgenia und Lisa
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Mädelsurlaub
Mir hat das Hotel & die Umgebung sehr gut gefallen, das Personal war super freundlich & aufmerksam, gute Deutschkentnisse, man kann dort sowohl als Familie aber auch als Jugendliche einen tollen Urlaub machen, da für alle Altersklassen etwas gegeben ist. Meine 3 Freundinnen und ich haben ein FamilienZimmer gebucht, was sehr groß und sogar mit 2 Terrassen ausgestattet war und an Sauberkeit gab es ebenfalls nichts zu bemängeln! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit netten angestellten :-)
Wie auch im letzten Jahr haben wir das Hotel besucht.Doch diesmal nicht als Paar sondern mit der Familie.Angefangen vom empfang über Zimmerservice ,Essen ,Sauberkeit und allem was dazu gehört waren wir nun auch in den Ferien mehr wie sehr zufrieden.Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei.Auch hatten wir einen Geburtstag in der Familie wo sich das Hotel und die Mitarbeiter viel Mühe machten den Tag perfekter wie Perfekt zu gestallten.Früh.,Mittag., und Abendbrottisch waren wünderschön hergerichtet.Sauberkeit…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unvergessliche und wunderschöne Momente
Es war eine sehr angenehme zeıt hier im alaıye hotel was uns besonders gut gefallen hat dıe spiele abende und animationen in verschiedenen arten von shows . Das man sıch mıt dem Personal freundlıch unterhalten konnte, sie hatten immer einen lachen ım gesicht.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wieder ein schöner Urlaub mit geschmackvollem Essen und nettem Personal. Es gibt einfach nicht mehr zu sagen - alles OK.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner angenehmer Urlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Essen war sehr gut es ist für jeden etwas dabei. das Hotel ist klein aber fein . Zimmer ist ausreichend und sehr sauber sogar orthopädische Matratzen . Das Zentrum ist vor der Tür man kann alles erlaufen. Würden es empfehlen .
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel! Gerne wieder!
Die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen und das Essen war einfach der Hammer! Jeden Tag etwas anderes und immer super lecker! :) Ein großes Lob!
Heike Harz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles sehr gut
Alles perfekt würde 5 Sterne geben Essen und Strand Service sehr gut man fühlt sich wie zu Hause man hat alles was man braucht
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einen Urlaub kann ich mir in diesem Hotel wieder
Lage ist sehr günstig. Strand- und Stadtnähe. Verkehrsmittel nahe. Es muss nicht immer und überall allersupermodern sein. Hotelmannschaff scheint ein lange eingespieltes und gutes Team zu sein. Tut spürbar gut ... in Richtung familiäre Atmosphäre... 6 Sterne! Ebenfalls sehr gut "Corinna" die "hoteleigene" freundliche Betreuerin... eine sehr gute Idee. Einen Urlaub kann ich mir in diesem Hotel wieder vorstellen.