Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Vitus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Aufenthalt
Das Alaiye ist ein älteres Hotel dass modernisiert werden müßte. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Einige schlechte Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Wir waren zum dritten mal hier und sind sehr zufrieden. Reklamationen (Föhn /Schranktür defekt ) wurden sofort behoben.
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Das Hotel war Super es hat meiner Tochter & mir sehr gefallen ich kann es aufjedenfall weiter Empfehlen die Personal war SUPER besonders: " Ibrahim, Ümit, Burak, & noch andere Ümit K. Sie sind super! 10000000 x LOB !
Elik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Personal war immer hilfsbereit sowie freundlich. Ich freue mich sehr nächstes Jahr wieder dorthin zu fliegen und das nette Personal zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Elik
Sadullah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
8 Jugendliche sind sehr zufrieden !
Ich war mit meinen 7 anderen Freunden vor 2 Wochen im Hotel Alaiye. Im endeffekt hat es uns sehr viel Spaß gemacht und am liebsten wären wir noch einige Wochen dort geblieben. Was uns am meisten beeindruckt hat war das ESSEN!! Das Personal war auch immer sehr nett zu uns und haben unsere Wünsche immer in erfüllüng gebracht. Auch wenn mehrere Familien dort waren, hat es uns trotzdem Spaß gemacht Abends noch einige Shows anzusehen. Jeden Abend lief eine Show ( Zaubershow, Schlangenshow etc.). Also es ist sehr…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spass für Die ganze Familie
Wir hatten Zwei Wochen super schönen Urlaub, die Leute im Hoten und besonders Volkan waren super nett. Es gibt was zu klären "Volkan" macht es schon. ich kann nur empfhelen, wenn ihr da urlaub macht haltet euch an Ihm der ist Kinderlieb, nett und freundlich. Nächstes Jahr fliegen Wir wieder dahin.
Harald & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Alaiye Kleopatra ist im Vergleich mit anderen Hotels in Alanya empfehlenswert. Es hält zwar in punkto Zimmerqualität und Speisenvielfalt nicht mit dem 4*-Schwesterhotel Alaiye Resort mit, ist aber mit seinen drei Sternen wesentlich besser als das völlig unhygienische und heruntergekommene 4*-Hotel Blue Star. Das Alaiye Kleopatra sticht aber das größere Alaiye Resort auf jeden Fall durch den wesentlich schöneren Kleopatrastrand aus. Es ist ein kleines Hotel mit einem dementsprechend kleinen Poolbereich, aber…
Frits(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel gemütlich und nahe am Strand
Ein kleines hotel wo mann Sie sich noch gast fühlt. Den personal und auch der manager Bugra Ogan sind sehr freundlich und behilfsam. Nur 2 mal den weg überqueren und mann ist am gross und sehr sauber strand. Dem personal gebt acht dass es abends nach 23.00 ruhig ist in hotel und wenn mann um ruhe fragt Sie sich darfur einsetzen.Gut sind dass esen und getränke. Ich habe ein tolles urlaub gehabt!
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist recht groß, 6 Stockwerke, es gibt zwei Fahrstühle. Essen war immer sehr viel und sehr viel Auswahl und einfach wunderbar! Zimmer sind im gutem Zustand, aber nicht besonders groß. Sauber wurde immer gemacht. Überwiegend waren sehr unhöfliche Engländer und Schweden da, sehr wenig Deutsche und Russen und ein paar Tschechen. Eher jüngere Leute (18-40 J.) und ein paar Familien. Kameraüberwachung. VORSICHT VOR SCHWARZEN HENNAS (auch im Hotel!!)! (siehe unten) -Hab mit ein Henna Tatoo machen lassen, hab…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für Anspruchslose.
Kleines Hotel, Atmosphäre ok. Mit der Sauberkeit nehmen sie es nicht so ernst. Essen könnte mehr abwechslung vertragen. Würde ich nicht weiterempfehlen!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal,
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, Zimmer sind eher klein aber dennoch ausreichend, das Bad könnte größer sein aber dann doch zweckmäßig, die Außenanlage wurde jeden Tag (trotz oder auch wegen Regen) gereinigt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, der Strand ist in Kürze zu erreichen und sehr sauber.