Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 137)

Serhat(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel sehr zufrieden
Volkan an der rezeption war einfach der beste. er hat sich um alles gekümmert.Er hat bei allem geholfen er war nett er war einfach der beste im Hotel vor allem für junge leute
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Türkei ein neues Urlaubsziel
Das Personal war sehr freundlich - besonders herauszuheben ist Herr Mehmet C. Auch der Spa - Bereich mit Murat und Silke ist mit ihrem Personal sehr zu loben. Auch hat das Wetter gut mitgespielt somit war es ein gelungener Urlaub
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Urlaub, schönes Hotel
Ich kann nichts schlechtes sagen. Das Zimmer war immer sauber, alle Hotel Angestellten waren super nett, das Hotel hat eine schöne Größe!
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alaiye Hotel in perfekter Lage in Alanya
Das Hotel ist sehr sauber und in einer sehr gutem Lage in Alanya, und zwar direkt im Zentrum und gegenüber vom Meer. Mitarbeiter sehr nett, besonders Volkan Can war der beste mitarbeiter für mich. Er ist sehr humorvoll, nett und auch sehr Unterhaltsam.
Hancer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön um richtig abzuschalten und das Personal 100 % nur positives das Personal ist super mit denen kann man Lachen Spaß haben wobei ich ein ganz großes lob an Burak, Volkan, Ümit, Ibrahim und Abdi aussprechen muss.Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr schön es war immer schön lustig mit dem Personal, Herr Volkan C. von der Rezeption war bei jeder Kleinigkeit sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für alles,hatte immer eine Lösung für alles..Das Hotel kann ich persönlich nur weiter…
Vitus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Aufenthalt
Das Alaiye ist ein älteres Hotel dass modernisiert werden müßte. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Einige schlechte Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Wir waren zum dritten mal hier und sind sehr zufrieden. Reklamationen (Föhn /Schranktür defekt ) wurden sofort behoben.
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Das Hotel war Super es hat meiner Tochter & mir sehr gefallen ich kann es aufjedenfall weiter Empfehlen die Personal war SUPER besonders: " Ibrahim, Ümit, Burak, & noch andere Ümit K. Sie sind super! 10000000 x LOB !
Elik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Personal war immer hilfsbereit sowie freundlich. Ich freue mich sehr nächstes Jahr wieder dorthin zu fliegen und das nette Personal zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Elik
Sadullah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
8 Jugendliche sind sehr zufrieden !
Ich war mit meinen 7 anderen Freunden vor 2 Wochen im Hotel Alaiye. Im endeffekt hat es uns sehr viel Spaß gemacht und am liebsten wären wir noch einige Wochen dort geblieben. Was uns am meisten beeindruckt hat war das ESSEN!! Das Personal war auch immer sehr nett zu uns und haben unsere Wünsche immer in erfüllüng gebracht. Auch wenn mehrere Familien dort waren, hat es uns trotzdem Spaß gemacht Abends noch einige Shows anzusehen. Jeden Abend lief eine Show ( Zaubershow, Schlangenshow etc.). Also es ist sehr…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spass für Die ganze Familie
Wir hatten Zwei Wochen super schönen Urlaub, die Leute im Hoten und besonders Volkan waren super nett. Es gibt was zu klären "Volkan" macht es schon. ich kann nur empfhelen, wenn ihr da urlaub macht haltet euch an Ihm der ist Kinderlieb, nett und freundlich. Nächstes Jahr fliegen Wir wieder dahin.