Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 132)

Sonia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schreckliches Hotel
Das ist niemals ein 4 Sterne Haus. Ich war sogar in 3 Sterne die 100 mal besser waren als dieses Hotel. Super kleine und alt eingerichtete Zimmer, Mini Bar immer leer, Handtücher werden alle 2-3 Tage gewechselt. Jeden Tag nur Reis und noch hart dazu. Also jemand der null Ansprüche hat, ist dort genau richtig. Aber die Lage ist Hammer. Sehr zu empfehlen ist der Club names BELLMAN.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut und freundlich
Alles in allem recht gut. Leider zum Abendessen, viel zu wennig Sitzgelegenheiten !! Familienzimmer, leider nur Klappcouch und ein Klappbett !! Ausstattung (Schränke) alt. Großes Doppelbett, Matratzen beide durchgelegen !! Badezimmer hat leider keine Lüftung!! Personal sehr freundlich nahmen aber Mängel nicht zur Kenntnis. Aber sonst alles O.K.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Werde das hotel auch nächstes jahr buchen
war vor 13 jahren schon mal in dem hotel. hat sich alles zum guten gewandelt. das essen war super, besser als in den letzten hotels. als single top man kann jeder zeit nette leute kennen lernen. werd ich für nächstes jahr wieder buchen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub!
Ich war mit meiner Freundin im Sept.`11 in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personal`s war überwältigend. Immer nett und zu einem Späßchen aufgelegt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, schon im nächsten Jahr.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel und Service top, Reiseplanung flop
Das Hotel Alaiye verfügt über 122 Zimmer, und einem Großen Speisesaal im 6 Stock wovon mein einen Rundblick über Alaniya hat. An einem reichhaltigen Buffet werden Sie von sehr aufmerksamen Personal Bewirtet. Im Inneren Bereich befindet sich ein gepflegter Pool mit Bar und Sitzmöglichkeiten wo am Abend verschiedene Veranstaltungen statt finden .Auf Sauberkeit im Hotel wird in allen Berreichen sehr geachtet Sonnenschein an allen Tagen bei ca 28-32 Gard im Oktober waren sehr angenehm.Wasser sehr warm. Beste…
Nahide(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles in einem super Hotel
Wir waren im Sept. 2011 in diesem Hotel, alles in einem sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und der Strand waren sehr nah. Wir gehen nochmal hin. Der Chefkoch Dursun G. ist empfehlenswert.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Hotel mit 1A Personal. Immer wieder!
Das Alaiye Kleopatra Hotel war eine sehr gute Wahl und ließ in unserem Fall keine Wünsche offen. Die gesammte Hotelanlage war sehr sauber. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und in einem guten Zustand. Natürlich hätte man etwas größere Badezimmer verbauen können aber wer verbringt dort schon seinen Urlaub. Wir haben AI gebucht und ich muß sagen, dass wirklich für jederman was dabei war. Das Essen ( Früh, Mittag, Abend ) war immer reichhaltig und die Auswahl war groß. Zudem konnten AI-Gäste in der…
Petra+Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Strandnahes gepflegtes Urlaubshotel
Sehr Freundliches ansprechendes Hotel Zur Stadt gute möglichkeiten zb. Bus ,Dolmusch oder Taxi zu fuß cirka 10 Min.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhaft
es war ein klasse urlaub wir kommen auf jeden fall wieder sehr freundliches personal alles sehr sauber macht weiter so und es loht sich ein besuch in der eurobar neben an !!!
Stephan & Theresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner Party- und Badeurlaub!
Als All-Inclusive Reisegruppe auf Abifahrt haben wir die Nerven des Service Personals durchaus strapaziert, wurden aber trotzdem immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel, das wahrscheinlich in den 80ern gebaut wurde, hat seitdem nicht viele Veränderungen erfahren, wirkt aber gepflegt und sauber. Das Essensangebot war nicht so sehr reichhaltig, aber fast jeder hat dann doch etwas gefunden was ihm geschmeckt hat. Einheimische Alkoholische und nicht alkoholische Getränke waren dabei, die auch ganz in…