Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Lage super Gastfreundlichkeit top
Die Lage ist gut, wir haben es nach unserer Landung genutzt um dort zu. Schlafen bevor es durch Bali und auf die Inseln ging. Daher haben wir relativ wenig genutzt aber das wad ich berichten kann ist dass die gastfreundlichkeit gross geschrieben wird
Hatten dieses Hotel für den Abschluss unserer 4-wöchigen Indonesien-Rundreise gebucht und etwas mehr Geld als die anderen Tage auszugeben und wurden leider enttäuscht:
Dünne Wände, Schimmel in nahezu allen Zimmern, die uns gezeigt wurden, sehr einfaches aber teures Frühstücksbuffet. Direkt an der Hauptstraße neben dem Strand gelegen.
Ruhiges Boutique Hotel mit wunderschönem Garten, nur durch die Straße vom Strand von Kuta getrennt. Im hinteren Teil der Anlage liegen die Zimmer und Bungalows.
Wir waren im August 14 Tage hier. Das Hotel besteht aus Villen und Zimmern mit reisstrohgedeckten Dächern in einer hübschen Gartenanlage. Unsere Villa hatte ein sehr großes Zimmer und war typisch balinesisch eingerichtet. Auch das Bad mit Innen- und Außenbereich war gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war einfach, aber reichhaltig. Die Lage nur durch die Uferstraße vom Meer getrennt, ist super. Wir werden gern wiederkommen.
Im Rahmen unserer Tauchsafari (Landsafari) auf Bali wurden wir in mehreren Resorts untergebracht, die über den Veranstalter Vorort gebucht wurden.
Alle Resorts waren mit Frühstück, AirCon und Dusche/Bad mit warmen Wasser (als Taucher immer sehr nett).
Kleineres Resort in Kuta Beach. Gepflegte und saubere Außenanlage. Über die Straße gelangt man direkt zum super schönen Sandstrand. Zu Fuß erreicht man relativ schnell diverse Geschäfte, Restaurants und ein Einkaufszentrum.
Wir hatten ein Standardzimmer im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für einen entspannen Badeurlaub
Das Hotel war nur wenige Meter vom Strand weg. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Saubere Zimmer mit Blick aufs Meer oder auf einen der Außenpools. Außerdem hatte das Hotel einen kleinen Shop mit Massagezubehör/Postkarten/Mitbringsel.