Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Liebevolles kleines Resort für alle Naturfreunde.
Ich war mit 2 Freunden dort, war ein toller Aufenthalt. Liebevolle und familiäre Atmosphäre, tolles Tauchen und die Ausflüge waren top. Eigentlich wollten wir nur 2 Nächte bleiben, daraus wurde dann aber eine ganze Woche.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Bleibe im Norden von Bali
Ruhiges gut ausgestattetes Hotel mit einem paradiesisch schön angelegten sowie gepflegten Garten und einem sehr sauberen Pool. Das Frühstück und die Mahlzeiten waren immer lecker. Dort befindet sich auch ein schönes Hausriff.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Paradies auf Erden.
Das Alam Mimpi ist eine Bungalowanlage mit 5 Bungalows. Es liegt direkt am Strand und hat eine wundervolle Gartenanlage. Der Gastronomiebereich ist offen gestaltet mit Bambusmöbeln und man hat bei den Mahlzeiten einen tollen Ausblick auf den Garten oder das Meer. Zum Strand geht man ein paar Stufen hinunter und kann in wenigen Minuten am Srrand lang zur Tauchbasis gehen. Eine Idylle.

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Paradies hat einen Namen: Alam Mimpi
Wir durften unsere Ferien im Alam Mimpi verbringen. Selbst unsere außergewöhnlichsten Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Eine herzliche und familiäre Atmospäre ließ uns sehr sehr wohl und willkommen heißen. Morgens eine Massage - tagsüber einen der vielseitigen Ausflüge und abends das autenthische balinesische Essen genießen......was will man mehr! Das tolle Hausriff lädt zu abwechslungsreichen Tauchgängen ein, aber auch als Schnorchler hat man die Möglichkeit stundenlang das Aquarium zu bestaunen. Wir…
Rainer F(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein und fein im Norden
ein kleines und tolles Resort zum Entspannen, mit sehr guter und flexibler Küche, Angebot für jeden Geschmack. Das Personal ist extrem freundlich, Der Blick vom Bett aufs Meer beim Aufwachen und der Sonnenaufgang sind fantastisch. Wir waren schon mal da und freuen uns auf das nächste Mal. Es liegt im Norden und ist daher touristisch eher wenig besucht. Tauchen, Radfahren, Roller, Touren oder nur am Pool und das Meer in wenigen Metern Entfernung. Selbst am Pool WLAN (wer es braucht oder will)
Ina Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert
Tolles, kleines Hotel. Sehr sauber, super-leckeres Essen und ein sehr individueller und persönlicher Service. Made und Ihr Team tun alles, damit man sich wohl fühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannung pur
Es ist ein süßes verstecktes kleines Paradies direkt am schwarzen Kieselstrand. Der ganze Bereich ist ein grüner Traum, der abschalten und entspannen leicht macht. Die Bungalows haben Charme und sind geschmackvoll in einer bezaubernden Gartenanlage mit Pool und Ruhezonen platziert. Das Essen war jeden Tag eine neue leckere balinesische Überraschung, die Säfte und Shakes eine den Mund wässrig machende Verführung. Die Staff ist super lieb und rührend und herzlich um einen besorgt. Man fühlt sich aufgenommen in die…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach mal Abschalten!
Das Staff-Team ist sehr zuvorkommend. Planen nach eigenen Wünschen Ausflüge und beraten. Der Service ist super. Man geht dort zu 100% auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben zwischen Tauchen und Ausflügen gewechselt. Dadurch das es der Touristisch wenig erschlossene Norden ist. War es super entspannend. Das Hausriff bietet sowohl für Schnorchlern als auch für Taucher jeden Erfahrungsschatzes die Möglichkeit tolle Tauchgänge zu haben. Mit der nahegelegenenLiberty ermöglicht es auch Tauchanfängern ein schönes Wrack…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Ein super schöner Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen mit super aufmerksamem und freundlichem Personal. Dieses kleine schnucklige Hotel kann ich zu 100% und guten Gewissens weiterempfehlen.