Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Abgelegen aber super relax 100%
Schöne abgelegene Hotel . Tolles Personal fröhlich nett zuvorkommend . Hübsche Bungalow für 10 Personen in der Anlage . Absolut Top
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhe und Entspannung mit sehr gutem Service
Das Hotel Alam Mimpi liegt direkt am Strand. Es ist abseits des Trubels und wunderschön gelegen (ein Scooter ist empfehlenswert und kann im Hotel gebucht werden). Die Gartenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Es gibt genügend Liegeplätze auch wenn das Hotel voll ist.
Otti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohnen im Paradies .. absolut zu empfehlen
Wir waren mit 8 Personen im Nov. 23 für 11 Nächte im Alam Mimpi und haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht. Die ganze Crew vor Ort macht einen tollen Job und man fühlte sich gleich wie zu Hause. Absolut zu empfehlen!!

Rainer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie immer unser Tip an der Nordküste Balis
Sehr liebes, kleines Resort direkt an der Nordküste Balis. Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal, wenn auch die Verständigung manchmal ein bisschen holprig ist, da nicht alle gut Englisch sprechen. Macht aber auch Spaß. Sonderwünsche, Massagen und Ausflüge werden, soweit möglich, gerne erfüllt. Wir könnes es immer wieder nur empfehlen, speziell wenn Familie und/oder Freunde mitkommen und das ganze Resort gemietet wird. Einziger Minuspunkt: Es gibt einen Nachbarn, der gerne seine laute…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit zu empfehlen für entspannten Urlaub
Ein wunderschönes am Strand gelegenes kleines Ressort mit nur 3 Doppel Bungalows . Sauberkeit in der Anlage und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Tauchbasis in ca. 100 m Entfernung. Zum schnorcheln vom Strand aus direkt an ein schönes Riff.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tauchen wo man auch d. Seele baumeln lassen kann.
Kleines liebevolles im balinesisches Still geführte Resort, direkt am Meer für ca. 10-12 Personen. Sauber und gepflegt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Der Ort für einen perfekten Bali Urlaub.
Perfekter Ort zur Entspannung und Erhohlung, in einer sehr gepflegter und schönen Atmosphäre. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr gut ausgebildet. Die Küche ist hervorragend. Ich war bis jetzt 3 x dort. Ich kenne auch andere Ressorts auf Bali. In keines fahre ich lieber, als ins Alam Mimpi.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wiederkommen
Perfekt zum Tauchen und entspannen. Das Personal liest dir sprichwörtlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir hatten 2 perfekte Wochen und konnten mit Nana, dem Hotelguide, tolle Ausflüge unternehmen. Direkt vor dem Ressort schöne Schnorchel- und Tauchplätze. Es können auch Touren zur Liberty organisiert werden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleines Traumresort im Norden Balis
Kleines familiäres Resort mit 6 Zimmern, wunderschöner Gartenanlage, geräumige und sehr saubere Zimmer. Angeboten werden neben Kochkursen auch Massagen, Ausflüge, Trekkingtouren, Tauchen und Schnorcheln sowie Stand Up Paddling.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Paradiesgarten im Norden Balis
Das Alam Mimpi ist ein Paradies im Norden von Bali. Ich war im Oktober 2019 dort und es war traumhaft! Sobald man angekommen ist, kommt man zur Ruhe. Das Meer direkt vor der Tür - da kann man schonmal gleich morgens aufs stand up paddle gehen und eine Runde drehen, gleich noch etwas schnorcheln und danach das wunderbare Frühstücksangebot im Resort genießen! Ein tolles Team kümmert sich mit Herzlichkeit um die Gäste, organisiert Ausflüge und steht bei allen Fragen freundlich zur Seite. Es ist ein Ort, an dem man…