Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Achtung bei der Zimmerwahl, hinten nachts laut
Das Hotel und seine Einrichtung sind in die Jahre gekommen, etwas dunkel (insbesondere das Bad) aber in Ordnung. tlw der überall km Land übliche Abflussgeruch. Zimmer zum Pool sind empfehlenswert, da ruhiger. im rechten Trakt insbesondere vom Eingang abgewandt, ist zwar noch eine schöne Terrasse mit Blick auf einen kleinen See/Sumpf, aber gegenüber ist eine laute Kneipe mit Musik bis nachts ca 12 Uhr. zu Fuss 35 min von der Innenstadt, kostenlosen Transport gibt es nicht mehr, aber noch ein paar alte Fahrräder mit…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wehr schönes Hotel
Das Alana Luang Prabang liegt gegenüber der Altstadt dieser bezaubernden Stadt in einem ruhigen Wohngebiet. Ums hat die sehr nette und familiäre Atmosphaere gefallen, man war sehr um die Gästenund deren Wohl bemüht., Das Hotel bietet kostenloses Tuktuk in die Stadt aber auch kostenlose Fahrraeder oder e-Mopeds. Ein schöner kühler Pool erfrischt nach den Ausflüge an. Wir waren 3 Tage dort und haben das Hotel sehr genossen.