Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war wieder ein schöner Urlaub.
Wir waren letztes Jahr schon dort. Das Essen war klasse die Zimmer sehr sauber. Die Animation war auch gut.Wir kommen wieder.
Etwas enttäuscht (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Service Personal super aber dafür nicht das Essen
Obwohl wir keine Erwartungen hatten, sind wir dennoch für den Preis extrem enttäuscht. Man wurde komisch angeschaut wenn man sich doch 5 statt 2 Nuggets genommen hat. Die Augen wurden vom Koch verdreht. Wohl haben wir uns leider nicht gefühlt.
Akin (51-55)Deutschland
Überraschend gutes 3-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal
Hallo, ich hatte meine Zweifel, was ein 3-Sterne-Hotel betrifft. Doch nach unserer Ankunft und dem Aufenthalt wurden wir alle sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr darum bemüht, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern, ohne dabei aufdringlich zu sein. Cola und Co. werden aus originalen 1-Liter-Flaschen ausgeschenkt. Wie Kaffee steht auch türkischer Tee mehrmals am Tag zur Selbstbedienung bereit – im Restaurant und am Pool. Kulinarisch muss man sich keine Sorgen machen, es sei…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer verbesserungswürdig, alles andere gut
Undichte Duschkabine, Balkontür nicht abschließbar, Klimaanlage top, starker Geruch aus Abflüssen, Zimmerservice gut
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geht nicht in dieses Hotel!!!!!
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Wir waren jetzt 10 Tage dort. Absolut nicht weiter zu empfehlen! Die Zimmer runter gekommen, viel kaputt, beim ersten Mal Duschen fiel mir direkt die Duschamatur /Brausehalterung auf den Kopf. Die Betten steinhart. Die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Die Hygiene ist eine Katastrophe, erst nach 2 maligem Beschweren von uns, wurde dann mal etwas das Bad gereinigt und die Betten bezogen. Uns sind Sachen vom Balkon aufs Vordach gefallen und obwohl uns…
Yasemin Agbulut(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Unser Aufenthalt im Alanya Risus Park Hotel war rundum perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, die Rezeptionsdamen sind stets aufmerksam, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Ibrahim, Emis und Alper, die mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind modern und gemütlich eingerichtet. Das…
Manuel (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein preiswertes hotel , mit sehr höflichen Angeste
Ein kleineres schönes hotel.personal allesamt sehr herzlich,u höflich.der Chef ist ein netter man.sowie die Dame an der Rezeption. Einfach alle dort megalieb
Batu (19-25)Deutschland
Tip Top Altintop !!!
Wir haben mit der Familie dieses Hotel im Februar 25 gebucht und im Juli 25 besucht. Natürlich waren wir etwas skeptisch, doch hat sich dieses Gott sei Dank nicht bewertet.
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nie wieder nach Alanya Risus Park hotel
Würde dort nicht noch ein mal hin, Unterkunft schlecht Mahlzeiten immer fast das gleiche und nicht für deutsche ausgelegt
Nico(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Katzen überall, sogar auf den Tischen, die Kellner nahmen die Katzen in die Hand und nahmen das Essen, ein Kunde gab der Katze sein Gericht zum Essen im sein Teller, die Klimaanlage war nicht eingeschaltet, die Zimmer wurden nicht so gereinigt, wie sie sollten, das Der Aufzug war ein Ofen, in der Lobby roch es nach Zigaretten und so weiter.am Strande gab kein kostenloses Trinken, trotzdem voll Pension.