Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
absolut zu empfehlen. Jederzeit wieder
wunderschönes Hotel in dem quirligen Ubud. Man hat hier wirklich Ruhe und es ist eine Wohltat in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Eliane(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage mit Restaurants und dem Monkeyforest in der Nähe. Die Mitarbeiter:innen sind freundlich. Das Zimmer ist schön, gross und sauber. Die Poollandschaft gefällt uns sehr. Über das Essen können wir leider nicht berichten, da wir immer auswärts assen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente. Live Musik und eine Tee Zeremonie wird angeboten., Supermarkt befindet sich nebenan. Das Hotel liegt an der Hauptstraae. Es gibt Parkmöglichkeiten.
MiWi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Service in einer gepflegten Anlage
Trotzdem die Anlage recht groß ist, hat man nie den Eindruck, dass irgendein Bereich der Anlage überlaufen wäre. Der Service ist sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung klasse. Es wurde vom Reinigungspersonal immer gefragt, ob noch etwas benötigt würde, und diese Wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Dass die Getränke (5 Softdrinks) aus der Minibar im…
Nadine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral in Ubud und man hat viele Restaurants im näheren Umfeld. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick auf die (nicht vorhanden) Reisfelder. Das Zimmer war sehr schön, leider war der Bereich des Waschbeckens sehr klein, es gab nicht viel Ablagemöglichkeiten. Eigenartig empfanden wir den riesen Bereich neben der Dusche - laut Homepage steht hier wohl meistens die Badewanne, bei uns war dieser Bereich einfach leer -…
Anna(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel & perfekter Service
Tolles Hotel & toller Service!!!! Sehr gut gelegen mit einem wunderschönen Garten und zwei Pools. Immer wieder gerne
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alaya Resort Ubud
Wunderschön großes Zimmer mit Balkon und Pool Blick. Es hat an nichts gefehlt
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruheoase mitten im quirligen Ubud.
Das Alaya Resort ist eine Ruheoase mitten im quirligen Ubud. Besonders schön ist die großzügig angelegte Gartenanlage mit eigenen Reisfeldern. Toller Service und schöne Zimmer. Absolut zu empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Ich durfte mein Gepäck einige Tage im Hotel einschliessen, denn ich wollte nur mit Rucksack nach Lovina reisen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert und gerne wieder
Das Hotel liegt Mitten in Ubud. Der Affenwald befindet sich unmittelbarer Nähe. Die Rezeption und die Bar samt Lokal sind zur Hauptstraße offen. Die Zimmer befinden sich im hinteren Teil und sind wohltuend ruhig.