Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Isolde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gutes 4 Sterne Hotel.mit top Personanal
Herzlicher ,sehr freundlicher Empfang . angekommen und wohlgefühlt.zimmer sehr alt und dunkel. Schöner Wellnessbereich
Adriano(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel ist gut, bin sehr zufrieden mit der Stimmung hier, Animateuren sind super, der Animateur Lorenzo ist sehr nett und höflich. Essen ist gut, nur ist fast jeden Tag fast die selbe Auswahl.
Margret und Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir werden wiederkommen und weiter empfehlen.
wir Margret und Helmut 70 und 78 Jahre waren zum 2 mal in diesen Hotel und stellten fest das Alba Queen leider in die Jahre gekommen ist, alle Inneneinrichtungen Mobilar waren teilweise abgenutzt und müssten erneuert werden. Das Essen in den Restaurant und Strandbar waren sehr gut, besonders das Service Personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit, wir möchten uns bei Jakob Strandbar und bei Inci und Sonay Lobby für die gute Bedienung bedanken
Nicole und Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub!
Alles einfach phantastisch. Nettes Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Alles war sehr sauber und stets in einwandfreiem Zustand.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Alba Queen macht schon von außen mächtig Eindruck. Das Hotel plus Anlage ist sorgfältig gepflegt. Auch der Strandbereich ist vom Feinsten, so dass unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
War tolle Urlaub
Sehr schönes Hotel! Kann man nur weiter empfehlen! .Ich kommen bestimmt wieder! Ein vollkommen entspannter Urlaub! Besonders vielen Dank für Frau Safiye aus Spa Bereich
reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wieder mal schöner urlaub im alba quen
sehr nettes personal alles sauber schöner badeurlaub scöner strand ausreichend liegen an strand und pool grosser park der zum abendspaziergang einlädt
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war geschmacklich top, es gab täglich wechselnde Gerichte und es war für jeden etwas dabei.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel
Etwas älteres Hotel, aber sehr freundliches Personal.
Lisa U. Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera.
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera Wir können uns den positiven Bewertungen der Hotelgäste nur anschließen. Wir waren schon über 30 Mal in der Türkei u. a. Türkische Äggäis ( Kusadasi, Bodrum, Marmaris, Fethiye ) und an der türkischen Riviera ( Kemer, Beldibi, Belek, Colakli, Evrenseki, Kumköy, Side, Titreyengöl ). Durch diese Anzahl von Städten bzw. 5* Hotels können wir gute Vergleiche der Hotels und Anlagen feststellen. Wir waren das 2. - Mal im Alba Queen und werden im nächsten Jahr wieder unseren…