Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Erdi Aksoy(26-30)Deutschland
Hotel ist top
Hotel alles sehr schön Animation sehr lustig wir kamen 5 mal ali baba, selim, yavuz Service sehr gut, nazmi und zekii Vielen Dank aber es gibt ein Problem mit baroni Poolbar bei der Bestellung von Gästen, die ich und meine Frau in keiner Weise Fragen, das gleiche im Jahr 2021 Ich werde im August wieder kommen, wenn Sie das gleiche wieder tun, werde ich mich beschweren
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum dritten mal super Urlaub im Alba Queen.
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr schönem Strand. Der super gute Service hat uns nun schon zum dritten mal in dieses Hotel gelockt.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Super Hotel! Super Service! Super Lage keine 3 Minuten zum Strand! Würde ich immer weiterempfehlen egal welches Alter!
Ute(56-60)Deutschland
Alba Queen Empfehlungswert--ja
Waren im Mai 2022 da, ein schönes hotel, besonders das gesamte Personal ist vorbildlich lieb ,zuvorkommend und nett (Der Chef sollte sich diese warm halten) am Abend im Tee Garten möchte ich besonders Sonay und Inci hervorheben, 2 super liebe Mädels die man immer knuddeln könnte. Vorallem ist dieses hotel noch klein gehalten und übersichtlich. Mehmet der Servicemanger ist ein toller Ansprechpartner und versucht Wünsche zu erfüllen, man wird hiermit Großem Respekt behandelt. Aus meiner Sicht ein schönes Hotel. Ein…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sind das 5. Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder best zufrieden. Tolles Personal, lecker Essen, alle sehr zuvorkommend.
Thomas und Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel... Kommt für uns nicht mehr in Frage.
ich würde das Hotel oder die Türkei nicht mehr buchen. Hotel, Zimmer, Strand und Strandbar absolut super. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Verpflegung überreichlich und sehr schmackhaft. Ende Mai 22 wurde zunehmend nur noch Russisch im Hotel gesprochen. Laut, Grosskotzig, Arrogant, provokant. Sogar in Russischer Ausgehuniform habe ich dort Leute gesehen. So kommt leider das Alba Queen oder generell die Türkei als Urlaubsland nicht mehr für uns in Frage.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub
Zimmer und Anlage sind sehr gut. Service war top. Essen ging so. Ansonsten war alles bestens. Animation Team ist auch sehr nett.
Lumi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Animation Team, Volleyball war Perfekt, Wasserball
Das ist schön aber nicht für 5 Sterne. 3,5 Sterne ist ok. Das Essen war nicht so schlecht, kann aber besser sein. Aktivitäten war hier Perfekt, vor allem für Kinder sehr gut.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein erstes Mal in der Türkei
Das hotel ist sehr ab gewohnt besonders das Badezimmer schimmel in den Fugen u man muss über die Badewanne Duschen was für Leute die nicht so mobil sind nicht so einfach. Das Essen ist relativ gut trappiert u sieht toll aus aber der geschmack ist nach nichts oder zuckersüß.Am ersten Tag bekommt man noch Shampoo ect aber das wars also ich finde es sehr schade weil das GESAMMTE PERSONAL IST SUPER FREUNDLICH U ERFÜLLT EINEM JEDEN WUNSCH. ICH DENKE MIT EINEM NEUEN ANSTRICH U ETWAS MODERNIESIERUNG IM BAD WÄRE ES…
Marco Lüddi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder absolut zu Empfehlen
War hier mit meiner Frau und meinem Sohn und Mutti war auch dabei :-) .Das Hotel ist wirklich super. Alle sind sehr zuvorkommend, jeder wünscht wird einem hier erfüllt. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Strandlage ist optimal, max 2 min Fußweg. Die Animation ist wirklich Hervorragend wie sich um die Kinder gekümmert wird ist erste Klasse. Für mich persönlich am Besten waren Lorenzo Yavuz und der Animationschef Ali Baba, die haben immer für Stimmung gesorgt, und Super spiele am Pool gespielt, Wasserspiele Dart…