Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Eda(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel war Ansicht sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel hat ein guten Eindruck gemacht die Pool anlange war sehr schön und der Strand selbstverständlich
olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenhotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne Anlage mit toller Poolanlage. Der Strand war sauber. Die Wasserqualität war toll. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Hund (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Lage super kinderfreundlich Essen super Service sehr freundlich Masseur Selim super gut 👍🏼
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel
Sehr Gute Lage, Top Personal. Sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Das Hotel liegt gleich am Strand und man kommt auch vom Hotel gleich überall hin. Der Bus hält genau vor der Tür.
Vedat (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel war gut oder essen was schlecht
Das Essen war nicht gut für grossen und für kleine Kinder was das nix zum Essen sehr schlecht für 5 Sterne Hotel ist schlecht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne wert! Höchstens 3*! 10*Team TOP!
Es ist immer traurig wenn man AI bucht um sich verwöhnen zu lassen... Dann WLAN extra Safe...extra Dann essen Grotten schlecht Zimmer veraltete
Yviabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses hotel niemals 5sterne eher 3
1.all inklusive ist nicht korrekt.. WLAN ' Zimmer Sef' muss man extra zahlen. Je eine Woche 15euro... Zimmer Verlängerung bei Abreise für 6std 50euro... Fernseh ging die habe Zeit nicht kein richtiges Programm.. An den Getränken würde gespart.... Es steht in der Gastronomie Zettel das auf dem Zimmer liegt nachmittags Kuchen. Waffeln usw.. Davon haben wir eine Woche Aufenthalt nichts gesehen von... Eis gab es zu genügend aber auch jeden Tag das selbe.... Alle Kellner bis auf die im Haupthaus Restaurant unfreundlich…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuschung in allen Bereichen.
Wir haben uns auf den Urlaub sehr gefreut aber Leider begann die Enttäuschung schon vorne an der Rezeption an mit den Herren S. Front Office Manager der für Rezeption zuständig ist. Wir haben ein Zimmer bekommen wo noch der Müll von den Gäste davor noch war und dazu noch staubig . Nach näherer Beobachtung liefen kleine Ameisen ähnliche tierischen auf dem marmor und in unseren Sachen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir waren zum ersten Mal im Alba Queen und gleich von der hellen freundlichen Atmosphäre begeistert. Das Hotel ist groß, aber keine Bettenburg. Erfreulich war auch, dass wir bereits morgens 8 Uhr bei Ankunft unsere Zimmer beziehen konnten. Wir hatten um zwei nebeneinander liegende Zimmer gebeten, auch dieser Wunsch wurde erfüllt. Auf den ersten Blick wirkt alles sauber und gepflegt. Auf den zweiten Blick sollte einiges renoviert oder ausgetauscht werden (z.B. Stühle im Hauptrestaurant). Das hatte jedoch keinen…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Erholungsurlaub trotz Corona.
Preisleistung unschlagbar. Es gibt sicherlich bessere Hotels hier in der Türkei. Kosten aber auch ne Ecke mehr. Obwohl das Hotel erst 13 Jahre alt, müsste mal renoviert werden. Alles in allem aber eine klare weiterempfehlung