Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Michael(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Definitiv nicht mehr zu empfehlen!
Wir waren diesen Herbst einmal mehr für 10 Tage im Alba Queen. Leider mussten wir feststellen, dass es mittlerweile zu viele negative Punkt gab und wir in Zukunft nicht wieder in dieses Hotel zurückkehren werden.
Mile(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Horror
Wir waren für 8 Tage dort in dem hotel von ersten Tag an eine reine Katastrophe , unsere Zimmer so dreckig und klein dass Personal hat kaum deutsch oder englisch gesprochen sehr unfreundlich und unmotiviertes Personal , alles so lieblos auf dem Teller serviert bekommen maskenpflicht und Abstand wurden teilweise nie eingehalten hat auch keiner kontrolliert meine nichte ist leider dann an corona erkrankt und musste in Quarantäne war kein erholsamer Urlaub sonder ein horror Urlaub
Leonita(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alba Queen Hotel
Das Hotel war sehr sauberman fühlte sich wohl. Man hat im hotel vieles was man braucht wie ein laden mit notwendigen sachen 2 läden, man konnte am abend rausgehen es war alles in der nähe
Sait(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Teuer
Ich habe Familien Zimmer Bezahlt Bekomme ich Normale Zimmer Strand bar ist weit Strand Mitarbeiter Vornere Seite mit Strandtuch Abgedeckt Immer wartet Geld
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Man fühlt sich einfach willkommen würde ich es 👍
Mein 5. Aufenthalt in Alba Queen. Diesmal mit meine Tochter. War wie immer sehr schön sehr erholsam.Personal ist immer nett freundlich.
Konstantin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien Hotel
Tolles Hotel, für Familien sehr empfehlenswert. Strand, Pool, Animation… einfach nur Toll. Was uns sehr gefiel sind die Kellnerinnen Sonay und Feliz, machen ihre Arbeit sehr gut, kümmern sich um die Gäste und helfen auch mit Kindern. Großen Respekt und Dankeschön an die Beiden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen es weiter .
Das Hotel Alba Queen ist eine schöne Anlage mit freundlichem Personal.Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt z.B. lange Sandstrände und kurze Wege zum Strand auch musste man Abends nicht lange zu einem Einkaufsbummel laufen. Besonders möchten wir uns bei Sonay und Erdal für die freundliche Bedienung im Restaurant bedanken.Wir werden dieses Hotel bei unsern Freunden weiterempfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, schöner Urlaub mit Abstrichen
Sauberes Hotel indem man sich wohlfühlen kann. Tolle Lage, toller Service, aber zu viele Russen! Sehr gutes Hygienekonzept! Wir mussten auf das Alba Queen umbuchen, weil das Alba Royal in diesem Jahr geschlossen bleibt. Wir waren zum 1. Mal im Queen. Positiv war, dass die Kellner aus dem Royal in den anderen ALBA Hotels untergebracht wurden. Das Hygienekonzept ist gut. Da man beim Essen alles aufgetan bekommt, ist es schwierig bei den unverschämten Russen sich an den Abstand zu halten. Sie stoßen in jede Lücke und…
Ayseguel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel gastfreundlich mit toller Küche
Wir waren insgesamt 9 Tage in diesem Hotel. Insbesondere Hamide, Sonay, Serhat und Arif im Restaurant, Serkan und Cem am Poolbar, Filiz am Lobbybar waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Die haben uns alle Wünsche aus den Augen abgelesen. Das Service war top. Frau Deval(Jenny) stand uns immer kompetent an der Seite und hat uns sehr gut beraten. Insgesamt war der Aufenthalt in Alba Queen Hotel sehr erholsam. Wir werden in Zukunft auf jeden Fall noch mal dieses Hotel besuchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
immer wieder gern
Hotel ist nicht mehr ganz frisch,aber hier kommen viele Stammgäste zusammen. Dieses Jahr leider 90% Osteuropäer,die sind eher negativ aufgefallen.Maske und Abstand eher unbekannt...