Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel ! Besonders das Bad hätte dringend eine Renovierung nötig!Trotzdem haben wir uns auch zum 5.male im Alba Queen sehr wohl gefühlt!
Geschlafen haben wir sehr gut ! Die Betten sind sehr bequem! Kaffe und Tee konnte man sich selber zubereiten,da ein Wasserkocher zur Verfügung stand ! Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt!
Die Auswahl an Essen war groß, und man hat immer für sich was leckeres gefunden !
Der Service ist genial! Herzlichen Dank dafür an alle!! Ein besonderer Dank gilt Byaram Elvis,Inci,Sonay,Fatmanur und Hasen Say!
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca.50 Minuten! Ausflugsziele gibt es genügend in der Nähe! Haben diese nicht genutzt ,da wir Pool und Strand bevorzugt haben!
Poolanlage ist sehr schön und groß! 2 Schaumpartys incl. Für Unterhaltung ist gesorgt !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marlies und Heribert |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.