Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es weiter empfehlen ,weil wir uns wohl

Gut

Der erste Eindruck war gut, sauber,schönes Hotel. Für uns war alles gut 👍 . Wir würden jederzeit wieder kommen auch mit der Familie❤️

• Gut
  • Ich konnte sehr gut schlafen 😴. Mein Mann war die Matratze zu hart. Mini Bar, Fön, Klimaanlage alles war in Ordnung. 👍

• Gut
  • Das Essen war gut ,und für jedem was dabei. Wir fühlten uns wohl👍ein Dankeschön an Sonnay, Hamide und Inci alle sehr lieb❤️ mit Bünjamin haben wir viel spass gehabt.

• An der Rezeption hatten wir manchmal Probleme gehabt mit der Verständigung. Wünschen wurden erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 45-60 Minuten. Wir waren in Antalya am Hafen und am Wasserfall 👍. In Manavgat auf dem Basar und am Wasserfall. 😊

• Gut

Wassergymastik habe ich gerne mitgemacht mit Marina eine sehr liebe 🤗. Lorenzo bringt viel Stimmung, und super nett 🤗 Poolanlage und die Rutsche super. Livemusik war immer gut, karaoke hat spass gemacht😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Elke

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage