Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 934)

Sabine(51-55)Deutschland
5 Sterne für Personal und Service
Das Hotel ist ein schönes Hotel mit sehr guter Lage, die Außenanlage ist zwar recht eng aber schön angelegt mit tollen Palmen und Blumen. Der Innenbereich des Hotels wirkt älter als es in Wirklichkeit ist. Die Bestuhlung in der Lobbybar ist sehr durchgesessen. Die Zimmer hätten mal eine Renovierung nötig. Schade finde ich es , dass es ein 5 Sterne Hotel nötig hat für Safe und Wlan extra Gebühren zu verlangen. Im Lobby und Poolbereich war das Wlan inclusive. Das Hotel ist eher für Familien geeignet als für Paare.…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Muss Renovierung machen. Personal kontrollieren. Ohne Trinkgeld geht’s nicht. Putzfrau am 4340, 4343, 4347 tauschen wir waren drei Familien niemand war zufrieden
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Betrüger!
Dank der Neckermann-Pleite wurden wir im Hotel wie Verbrecher behandelt und sofort auf die Straße gesetzt! Dass das nicht legal ist, hat niemanden interessiert! Wir mussten also das Hotel verlassen ohne zu wissen, wie es weitergeht! Wir hatten keine Unterkunft und keinen Flug. Das ist doch keine Art mit Menschen umzugehen. Laut Personal wurden noch 300 andere Gäste der Alba-Hotels auf die Straße gesetzt. Schämt euch!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch beim 3. Mal im Alba Queen nicht enttäuscht!
Wir waren zum 3. Mal im Alba Queen und waren wieder rundum zufrieden. Wir haben wieder viele bekannte Gesichter getroffen und hatten sehr viel Spaß. Der Strandabschnitt der Alba Kette ist mit Abstand der Schönste und Sauberste. Auch dieses Jahr bin ich wieder bis Gündogdu und Everenseki am Strand entlang gelaufen.
Anastasiya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann weiter empfehlen
Ein schöner Ort. Viele deutsche . Hab Magen Darm gekriegt , Arzt hat deutsch Gesprochen. Zimmer sauber . Sandstrand , viel Platz . Super Urlaub für Kinder !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für uns bisher der beste Urlaub-Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Zum ersten mal in diesem Hotel, jedoch fühlten wir uns bei Abreise, als würde man seine Familie verlassen.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt Animationen und Beschäftigung für Kinder. Alles sehr ordentlich und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist gut geeignet wenn man größere Kinder hat.
Eine kleine schöne Hotelanlage mit Wasserrutschen. Leider gibt es nur einen großen Pool und dieser hat nirgends eine Schräge wo auch kleinere Kinder spielen können.
Michaela(46-50)Deutschland
Wundervoll wir kommen wieder
Ich habe keine ahnung wie oft wir schon da waren .weil es so schön ist ,versuchen wir 2mal im jahr urlaub in diesen hotel zu machen .ich möchte mich bedanken beim Küchenchef galip u. und auch einen riesen dank an die kellner,besonders danke ich elvis
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alba Queen - Wohlfühlurlaub 2019!
Das Hotel ist von der Anlage sehr gepflegt - nicht weit vom Meer gelegen, für uns 12 erholsame Tage! Super Essen - freundliches Personal!