Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Jederzeit wieder.

Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein sehr schöner Sandstrand.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend ausgestattet und sauber. Wunderbar geschlafen.

• Das Buffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft. Dadurch, dass sich nicht jeder selbst bedienen konnte, sahen die Speisen auch zum späteren Zeitpunkt noch appetitlich aus. Es herrschte eine gute Atmosphäre. Die Kellner und Kellnerinnen Elvis, Zeki, Ibrahim und Fatma bedienten sehr zuvorkommend und zügig. Sie hatten stets ein freundliches Wort für uns übrig und lasen uns jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Mängel wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Durch Corona und die Waldbrände haben wir keine Ausflüge gebucht.

Die Poolanlage war sauber, die Liegen wurden jeden Morgen gereinigt. Die Animateure bemühten sich sehr und es gab regelmäßige Animationen mit gutem Niveau. Dabei waren sie nicht aufdringlich und stets freundlich. Ein besonderer Dank an Lorenzo, der es schaffte, unser Interesse fürs Dart zu wecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Michaela

Hallo liebe Michaela herzlichen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich von unserem Personal so umsorgt gefüht haben. Das Alba Queen Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute, vor allem Gesundheit. Viele herzliche Grüsse Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage